13:27 8 сентября | Футбол — РФПЛ

Фернанду: "Кажется, что для соперников нет ничего важнее, чем переиграть чемпиона"

4

Полузащитник "Спартака" Фернанду в преддверии матча 9-го тура чемпионата России с "Рубином" в интервью клубной пресс-службе отметил, что международная пауза помогла ему прийти в себя после непростого начала сезона. По словам бразильца, соперники с удвоенной яростью борются против чемпиона.

– После матча со "СКА-Хабаровск" у вас было четыре выходных. Успели перевести дух?

– Да. Эти выходные пришлись как нельзя кстати. Надо было привести мысли в порядок, да и организму дать небольшую передышку, чтобы он восстановился. Летал с семьей в Турцию. Хорошо отдохнул и с новыми силами вернулся к работе. Думаю, пауза в чемпионате всем ребятам пойдет на пользу – поможет собраться, чтобы вновь побеждать и отстоять титул.


– Первые месяцы чемпионата забрали много сил?

– Да, они были непростыми. С другой стороны, нам никто и не обещал, что будет легко. К тому же в этом сезоне соперники играют против нас с удвоенной яростью, борются до конца. Кажется, что для них нет ничего важнее, чем переиграть чемпиона.

– Вы верите в удачу?

– Верю в Бога и упорную работу. Только они помогут преодолеть все трудности. Поэтому сейчас надо много трудиться, чтобы снова побеждать и приносить радость болельщикам и самим себе.

Напомним, "Спартак" - "Рубин" пройдет в субботу, 9 сентября. Начало - в 19.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию матча.

результаты опроса
21114 чел.
Как закончится матч 9-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Рубин"?
Крупной победой "Спартака"
7.2%
Победой "Спартака" с разностью в один-два мяча
38.4%
Результативной ничьей
16.2%
Нулевой ничьей
6.4%
Победой "Рубина" с разностью в один-два мяча
27.2%
Крупной победой "Рубина"
4.6%

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/news/2017-09-08-fernando_prichiny_neudach_ishchem_v_sebe/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Wild Weasel

Паснаход _ Реноме куётся годами, а не один сезон ____ Это точно! Согласен с 'Семь ветров' - с удвоенной силой бьются не против чемпиона, а против Спартака. Ты можешь вылететь в пердив, но очки у Спартака отбери! А после этого можешь уже спокойно (а иногда есть подозрения, что и не бесплатно) сливать Зениту или ЦСКА с крупным счетом (((

15:41 8 сентября

Семь ветров

Это Фернанду не знает нашего футбола, у нас все против Спартака выкладываются и всегда, ну а ежели чемпионит Зенит ли еще какой нибудь клуб, то тут сливают воду до игры, экономят силы на следующего соперника.))

15:10 8 сентября

Островзаячий

Теперь понятно почему Спартак на 10 месте. Думали в этом году будет также как в прошлом .Всё по накатанной. Прав паснаход : вы не заработали себе такое имя, чтобы оно работало бы на вас.

14:36 8 сентября

Паснаход

Насмешил. Да никто не воспринимает вас как чемпионов. Реноме куётся годами, а не один сезон.

14:13 8 сентября