10:25 4 июля | Футбол — РФПЛ

Федерико Расич: "Дети были в шоке, когда увидели в России снег"

1

Нападающий тульского "Арсенала" Федерико Расич  рассказал о том, в каких местах он любит бывать в городе. Аргентинец также отметил, что в силу своего темперамента он склонен проявлять эмоции.

- Я бываю вспыльчивым на поле? Когда на кону стоит результат и место твоей команды в элите, то не всегда получается справляться с эмоциями, - приводит пресс-служба "Арсенала" слова Расича. - Думаю, так бывает у всех футболистов. Да, в силу того, что во мне течет аргентинская кровь, я склонен к проявлению эмоций. Но таким поведением на поле я показываю, что мне не все равно. Каждый матч нужно воспринимать как последнюю битву, нужно отдать все силы, эмоции и добиваться победы.

Какие впечатления у близких от России? Им не просто понравилось, они были в восторге от России. Мне иногда приходилось их силой выпроваживать на родину. Дети в хорошем смысле слова были в шоке от увиденного снега. Им очень понравилось лепить снеговиков и играть в снежки.

Тула - красивый город. Мы любим гулять по городу, когда приезжают родные. Очень понравился парк, где мы часто проводили вместе время. Там хорошо бывать с семьей. В городе есть много ресторанов, где мы часто проводим вечера с женой Сильвиной и детьми. 

Иногда болельщики узнают меня. Подходят взять автограф или сфотографироваться. Я никогда им не отказываю. Ведь мы играем и работаем исключительно для них.

Дополнительная информация

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/federiko-rasich-ya-schastliv-v-arsenale/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Андрей Троцкийй

Дети были бы в еще большем шоке, если бы узнали, что во многих регионах России снег еще и никогда не тает

10:44 4 июля