Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:34 28 июня | Футбол — РФПЛ

Евгений Гинер: "Не буду, как Федун, говорить, что если выиграю чемпионат - продам клуб"

5

Президент ЦСКА Евгений Гинер в рамках мастер-класса для студентов факультета "менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA отметил, что отсутствие серьезной конкуренции в чемпионате России не позволяет претендовать на большие победы в Лиге чемпионов. Гинер подчеркнул, что премьер-лиге нужны частные клубы.

– Конечно, я хотел бы выиграть Лигу чемпионов, но одно дело хотеть, другое дело – мочь, – сказал Гинер. – Я не буду, как Леонид Арнольдович Федун, говорить, что если выиграю чемпионат, то продам клуб. Но пока у нас нет серьезной конкуренции внутри чемпионата, российский клуб вряд ли выиграет Лигу чемпионов. Нужны частные клубы. Дойти в Лиге чемпионов до полуфинала для российского клуба – большое достижение. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

сп@рт@к

Ведет себя, как хохол. Переврать, вырвать из контекста-это их особенность. Федун сказал, что не продаст клуб, пока не станет чемпионом, а не то, что ему приписывает Гинер. Лучше сиденья за воротами на унитаз-арене заменил бы. Фаберже его же фаны себе зимой отморозят.

20:57 28 июня

Веравалер

Завидует. Небось, на сигарах приходится экономить...

20:54 28 июня

Thomas_Boy_

Зеганутый решил разместить на форуме свое резюме.) Получилось коротко и ясно. Главное, правдиво.

20:47 28 июня

shpasic

а как Газзаев говорить, что сбреет усы, будет?

20:45 28 июня

zega

Мразью был - мразью и остался.

20:41 28 июня