21:40 28 октября 2017 | Футбол — РПЛ

"Это не мой багаж, но приходится тащить". Пламенная речь Кучука


Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук после матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2) рад за нападающего Алексея Ионова, который стал автором забитого гола, сумеет улучшить свою игру. По словам специалиста, болельщики ростовчан еще будут гордиться тем, что форвард выступает в их команде.

– Вы часто говорили, что рассчитываете на Ионова, и сегодня он забил…

– Он станет сильным игроком, и вы еще будете гордиться, что он тут играет. Надо любить свою команду, она только собирается. Игрок к игроку, команда шаг за шагом строится. Он забил и я рад за него. Он проявил самоотверженность и скоростные качества. Мало кто сделал столько рывков, сколько Ионов. А с трибун ему кричат...

Мне хочется тому, кто сзади мне все время кричит, по-русски что-то сказать. Мне его разорвать хочется за это хамство. Я спокойный, но могу вцепиться. А вообще благодарен ростовским болельщикам, это футбольный город. Я борюсь тут не за свое имя, а за футбольный город и команду "Ростов". Я влюбился здесь в болельщиков, в этот стадион и город.

– Зачем вы обращаете внимание на отдельные выкрики?

– Понятно, что не стоит. Болельщики команду пусть воспринимают тепло, меня не интересует мое "я", меня интересуют команда и город. Приходится с таким трудностями сталкиваться что ой-ой-ой. Спасибо городу, губернатору и президенту, что помогают. Проблемы идут еще с 2013 и 2014 года, это не мой багаж, но приходится тащить. Да, будет тяжело, не будет все время прекрасно. Но когда ребенок рождается – это дается тяжело, но потом все счастливы. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...