04:56 23 июня 2017 | Футбол — РПЛ

Егор Титов: "Лимит надо отменять"

Бывший полузащитник сборной России и тренер "Енисея" Егор Титов в интервью "СЭ" отметил, что лимит на легионеров нужно отменять. Тогда, по его словам, российские игроки начнут уезжать в Европу.

– Что тогда скажете про Смолова, которого периодически сватают в иностранные клубы, и Головина, которого отправляют в лондонский "Арсенал"?

– Не хочу говорить про конкретных игроков. Но я уже посмотрел, почувствовал российский рынок. И уверен: лимит надо отменять! Тогда у футболистов появится стимул уезжать за границу. Пусть это будут небольшие, маленькие клубы. Наши ребята могли бы закрепиться там и прогрессировать дальше. Яркий пример – Караваев в "Спарте". Уехал в довольно скромный чемпионат, зато стал лидером в своей команде и теперь, возможно, получит предложение от более серьезного клуба или вернется в Россию окрепшим. Так что я сейчас не спешил бы рассуждать о перспективах Смолова, Головина или кого-то еще. Появится возможность – нужно уезжать, пора уже пробить эту стену! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ