Александр Тарханов: "Павлюченко не готов играть 90 минут"

28 марта 2017, 15:00

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов подвел итоги товарищеского матча против кипрского "Пафоса" (4:1). Наставник остался доволен действиями своих подопечных. Также специалист рассказал о готовности нападающего Романа Павлюченко.

– Понравился первый тайм по состоянию игроков, по движению, - приводит слова Тарханова официальный сайт "Урала".  - После перерыва кипрская команда провела несколько замен, и мы тоже играли по тайму, выпустили новый состав. И здесь у нас уже большое преимущество было. Хотя и в первом тайме владели инициативой – преимущество тоже было достаточно большое. Но соперники забили гол, воспользовавшись нашей ошибкой: вратарь с защитником немного не поняли друг друга в этом эпизоде. А так у нашей команды моментов достаточно было.

– Во втором тайме в ворота "Пафоса" "посыпались" голы сразу после того, как их покинул Дмитрий Арапов. Довольны ли его игрой за кипрскую команду?

– Дима всем очень понравился, хорошо выручал "Пафос", надежно отстоял.

– Тяжело ли было договориться с киприотами, чтобы те дали Дмитрию возможность получить игровую практику, сыграв за их команду?

– Они сами попросили, чтобы в этой игре в воротах играл наш голкипер.

– Как оцените возвращение Павлюченко? Будет ли он готов к игре с "Анжи"?

– На замену он будет готов выйти. Ясно, что все 90 минут Рома не сможет сыграть на данном этапе. Но помочь команде, выйдя со скамейки, он сейчас может.

– Насколько матч с "Пафосом" был полезен для команды, учитывая, что совсем скоро игра против "Анжи", в которой уровень сопротивления будет намного выше?

– Такие матчи иногда нужно играть, чтобы получить много моментов в атаке, забить мячи. Это важно для уверенности игроков.

– Насколько продуктивно удалось поработать на кипрском сборе?

– Я всем доволен: хорошие условия, хорошее поле, до которого недалеко ехать, хорошая гостиница. Все на высоком уровне. Думаю, мы продуктивно поработали в первой части сбора. Сейчас планомерно готовимся к игре с "Анжи".

– Сказывается ли на тренировочном процессе отсутствие игроков-сборников?

– Проблем нет: народу у нас достаточно. Завтра в расположение команды приедет Эрик Бикфалви, также должны прилететь Динга и Табидзе.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд