16:11 1 февраля | Футбол — РПЛ

Александр Мартынович: "Жду Мамаева в "Краснодаре"

Защитник "Краснодара" Александр Мартынович заявил, что ждет возвращения хавбека Павла Мамаева в клуб. 31-летний футболист добавил, что общество жестко отнеслось к его партнеру по команде.

Пашу я знаю с другой стороны, - приводит слова Мартыновича RT. - Мы очень близко общаемся. Это шок. Понятное дело, что в современной жизни подобные истории случаются практически ежедневно, никто не застрахован от подобного. Но в случае с Мамаевым общество решило занять такую жесткую позицию.

Паша являлся ключевым звеном нашего коллектива. Вначале пришлось очень непросто, ведь Мамаев не только классный футболист, но и ярко выраженный лидер. Здесь сказалось все: и психологическая атмосфера, и проблемы с лимитом. Пришлось привыкать к его отсутствию, все-таки футбол – игра командная, а команда не может зависеть целиком от одного человека. Хотя Павел – очень сильный футболист, его потеря ударила бы по любому клубу.

Я жду возвращения Мамаева в "Краснодар". Паша – мой друг, я хотел бы его возвращения. Но это не в моей компетенции: есть руководство, суд. Они примут решение.

Напомним, Мамаев вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы. Они находятся СИЗО "Бутырка". 

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

123741 чел.

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
54.6%
Да, теперь ждем реального срока заключения
19.4%
Да, но этого наказания достаточно
6.2%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
19.8%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/598460-martynovich-fk-krasnodar-intervyu

Загрузка...
Материалы других СМИ