Первый тренер Аршавина считает, что форварду было бы идеально перейти в "Краснодар"

1 февраля 2016, 22:06

Первый тренер Андрея Аршавина Сергей Гордеев, возглавляющий ныне селекционную службу академии "Зенита", в интервью "СЭ" отметил, что экс-форвард петербургского клуба и "Арсенала" не торопится заканчивать карьеру. Аршавин, напомним, разорвал контракт с "Кубанью" по обоюдному согласию сторон.

– Многие считают, что Аршавину пора заканчивать. А вы как думаете?

– Андрею надо прислушаться к себе. Если остались силы и желание – пусть продолжает карьеру, не обращая внимания на всю эту болтовню. В конце концов на "Кубани" свет клином не сошелся. Но если наигрался – лучше действительно уйти. Зачем мучиться?

– Вы-то почувствовали по разговору с Андреем, что не наигрался?

– Расставаться с футболом он точно не торопится. Только хочет, чтоб было комфортно, без травм, которые не позволяют набрать форму. А тут полгода – сплошные проблемы. В "Кубани" не получилось по объективным причинам. Предсезонку с командой пройти не успел, что для возрастного игрока – катастрофа. В первом же матче травмировался. Рвался на поле, выходил на уколах… Но это все не то. В итоге два месяца назад перенес операцию на паховых кольцах.

– В каком клубе он бы мог продолжить карьеру?

– На мой взгляд, идеальный вариант – "Краснодар". Там порядок с финансами, а главное, команда подходит Андрею по стилю. Туда вписаться легко. Разумеется, при условии, что он здоров и в хорошем физическом состоянии.

Полностью интервью Гордеева

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд