Валерий Стаценко: "Кубань" сохраняет хорошие отношения с Аршавиным"

1 февраля 2016, 15:49

Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко сообщил, что контракт с нападающим Андреем Аршавиным был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Ранее глава объединения профсоюза футболистов Александр Зотов предполагал, что причиной расторжения соглашения могло стать намерение краснодарцев сократить зарплатную ведомость. В текущем сезоне  Аршавин провел 8 матчей в премьер-лиге и 1 - в Кубке России. При этом лишь однажды тренеры краснодарцев доверили ему провести на поле все 90 минут.

- Мы с Андреем достигли обоюдного согласия о расторжении контракта, - цитирует ТАСС Стаценко. - Тот факт, что его контракт действовал до лета, в нашем случае не столь важен. Есть определенное желание игрока. Клуб готов идти навстречу в данной ситуации. В текущий момент юридически оформляем расторжение трудового соглашения. Остаемся в хороших отношениях с Аршавиным.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд