Андрей Кобелев: "Беспокоит, что у "Динамо" остался один Погребняк"

1 февраля 2016, 07:46

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев интервью "СЭ" признался, что после ухода Александра Кокорина в "Зенит" бело-голубым не хватает игроков на позицию форварда. Специалист подчеркнул, что рассчитывает на усиление состава в зимнее трансферное окно.

– Не волнует, что с уходом Кокорина в вашем распоряжении остался один опытный форвард Павел Погребняк?

– Ясное дело, волнует. Но есть еще молодые Обольский с Тереховым, которых будем подтягивать к основному составу. Это для них шанс, и они не должны его упускать.

– Появления новичков следует ожидать?

– Очень на это рассчитываю. В сложившейся ситуации наша селекционная служба заметно активизировалась. Надеюсь, что уже в скором времени ее работа даст свои плоды. (Александр ЛЬВОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X