Андрей Никитин: "По логике КДК, "Арсенал" лучше обеспечит безопасность на нейтральном поле?"

14 апреля 2015, 18:37

Генеральный директор "Арсенала" Андрей Никитин в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул: он не понимает, за что клуб обязали провести домашний матч 26-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (4 мая) на нейтральном поле.

– Это решение КДК очень неожиданное, – заявил Никитин. – Мне кажется, вердикт слишком строгий. Самое главное – непонятна причинно-следственная связь. Нас наказали за не обеспечение безопасности и обязали сыграть с "Краснодаром" на нейтральном поле. По логике комитета, выходит, на нейтральном поле, в чужом городе лучше сможем обеспечить безопасность?! Мы будем подавать апелляцию!

– Если она не будет удовлетворена, уже есть понимание, где можете принять "Краснодар"?

– Пока об этом говорить преждевременно. Давайте дождемся решения апелляционного комитета. В любом случае, у нас есть время.

– Общий штраф "Арсенала" за матч со "Спартаком" – 840 тысяч рублей. Сильнейший удар по бюджету чуть ли не самого бедного клуба РФПЛ?

– Любой штраф – удар по бюджету любого клуба. 840 тысяч… Что ж, от этого клуб не прекратит своего существования.

– После всех историй с полем вашего стадиона и последним матчем со "Спартаком" у вас не складывается ощущения, что к "Арсеналу" относятся предвзято?

– В ближайшее время соберется правление клуба. Обсудим последние события. Возможно, выступим с официальным заявлением. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Арсенал" подаст апелляцию на решение КДК РФС по итогам матча со "Спартаком" //
"Арсенал" оштрафован на 840 тысяч рублей и проведет один матч на нейтральном поле //
"Болельщик-паук" оказался в реанимации

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир