Жоау Карлос рискует не сыграть с "Зенитом"

7 ноября 2013, 13:25
Бразильский защитник "Спартака" Жоау КАРЛОС. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото «СЭ»

"Спартак" на своей базе в Тарасовке провел утреннюю тренировку, информирует официальный сайт красно-белых. Занятие длилось полтора часа. Тренировка носила игровой характер, спартаковцы отрабатывали различные тактические варианты ведения игры. Вместе с футболистами "основы" в игровых упражнениях были задействованы защитники из дубля Евгений Ежов и Алексей Гречкин. Центральный защитник Жоау Карлос работал по индивидуальной программе. У него проблемы с плечом, поэтому участие бразильца в ближайшем матче 16-го тура премьер-лиги с "Зенитом", который состоится 10 ноября, находится под большим вопросом.

Квартет голкиперов - Андрей Дикань, Антон Митрюшкин, Сергей Песьяков, Артем Ребров - примерно половину занятия трудился отдельно под руководством Валерия Клейменова, занимаясь специфическими вратарскими упражнениями. Любопытно, что Митрюшкин, несмотря на травму, полученную в игре за дубль, выполнял все упражнения ногами и одной правой рукой. Травмированная левая рука у него находилась в специальной лангете, с которой он пробудет около трех недель. В общекомандных игровых упражнениях он участия не принимал.

Восстановление всех травмированных игроков проходит по плану. Ромулу, Сослан Гатагов и Сергей Брызгалов совмещают индивидуальные тренировки на поле с занятиями в тренажерном зале. Причем, по прогнозам врачей, Брызгалов должен вернуться в общую группу в середине ноября. Сердар Таски лишь недавно вернулся после операции и пока проходит в Тарасовке физиотерапевтические процедуры. Сальваторе Боккетти также восстанавливается по плану. По словам итальянца, который работал в тренажерном зале, чувствует он себя нормально. 17 ноября он должен вылететь в США для планового медобследования в клинике, где его оперировали.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд