Крис Мавинга: "Надеюсь,
болельщики "Рубина" меня полюбят"

8 августа 2013, 09:05

Новичок "Рубина" защитник Крис Мавинга прилетел в Казань. Он рассказал о первых шагах адаптации в новой для себя стране, а также выразил надежду, что местные болельщики вскоре полюбят его не меньше, чем Кристиана Ансальди, на место которого он пришел.

– Дорога была долгой: через Милан и Москву, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Мавинга. – В общей сложности она заняла восемь часов, так что я немного устал. Были некоторые проблемы с визой, но сейчас я уже в Казани и очень рад этому. Уже наслышан о том, что Казань – прекрасный современный город. Я готов к тому, что поначалу будут определенные сложности с адаптацией в новой стране, с другой культурой и другим языком. В ближайшее время готов изучить какие-то основные вещи, чтобы хоть как-то ориентироваться здесь.

– Казанская публика вас мало знает. Презентуйте себя болельщикам, расскажите о сильных сторонах футболиста Криса Мавинга.

– Надеюсь, болельщики "Рубина" узнают меня в самое ближайшее время. Сам о себе могу сказать, что я левый защитник, причем весьма агрессивный и быстрый. Надеюсь проявить себя уже в ближайших матчах.

– Вам предстоит играть на позиции Кристиана Ансальди, который ушел в "Зенит", отдав "Рубину" пять с половиной лет. К нему публика очень тепло относилась. Вы понимаете, что вас, по крайней мере, первое время будут сравнивать с Ансальди?

– Да, сравнивать будут, но все-таки мы с Ансальди – разные игроки, и я надеюсь проявить себя таким образом, чтобы казанская публика полюбила и меня. Всегда с уважением отношусь к фанатам того клуба, за который играю, и надеюсь, что это будет взаимно, и я заслужу любовь болельщиков. Ну а пока меня и Ансальди просто невозможно сравнить.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X