Три участника драки перед матчем "Анжи" –
"Ростов" до сих пор под арестом

6 августа 2013, 18:50

"СЭ" стали известны некоторые подробности драки, которая произошла незадолго до матча 4-го тура премьер-лиги "Анжи" – "Ростов" и вызвала резонанс.

События происходили вдали от стадиона, и конфликт был связан не с клубными пристрастиями, а произошел прежде всего на почве бытового пьянства и хулиганства. За несколько дней до игры представитель организованной группы болельщиков "Ростова" сообщил о прибытии 70 человек на автобусе. В итоге их приехало немного меньше. Провести свободное время до начала игры гости Махачкалы решили на побережье Каспийского моря. Там, на пляже, между ними и группой местных жителей вспыхнула ссора, которая началась со словесной перепалки. Завязалась драка.

Полицейским, которые прибыли на место, пришлось выстрелить в воздух 16 раз, прежде чем удалось разнять дерущихся. В результате на месте происшествия было задержано 11 человек. Трое из них до сих пор находятся под арестом. Еще один выпущен под подписку о невыезде. На семерых заведено дело об административном правонарушении по статье 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Дмитрий СИМОНОВ).

Александр Шикунов: "У "Ростова" нет претензий к "Анжи"

Айваз Казиахмедов: "Насилие недопустимо!"

РФПЛ не будет наказывать "Анжи"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X