Гаджи Гаджиев: "Ничья - справедливый результат матча"

4 августа 2013, 18:24

Главный тренер "Крыльев Советов" на пресс-конференции после матча 4-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (0:0) отметил, что ничья – справедливый итог встречи. Также специалист отметил, что в конце игры его подопечные выглядели в атаке лучше соперника.

– На мой взгляд, в предыдущих играх мы атаковали лучше, – цитирует официальный сайт самарского клуба Гаджиева. – Зато сегодня мы надежнее действовали в обороне, хотя пару ошибок все же совершили. "Амкар" в первом тайме произвел сильное впечатление, и нам было тяжело. А во втором тайме этого не было – пермякам не удалось поддержать эту динамику. Нам стало легче, но потерь было все же многовато. Атакующая игра стала даваться ближе к концу матча, когда "Амкар" занервничал – то ли они подустали, то ли просто очень хотели выиграть.

– Но в целом результатом вы довольны?

– Конечно, хотелось бы, чтобы было лучше – и по игре, и по результату. Но что имеем, то имеем. Результат матча, считаю, справедлив.

– Вас не удивило отсутствие болгарских футболистов в составе "Амкара"?

– Конечно нет. Мы знали, что так и будет. Болгарская пресса об этом уже написала.

– С чем был связан выход на поле вместо Кабальеро Делькина, а не Корниленко? С противопоказанием игры на этом газоне?

– И с противопоказанием тоже. Он все-таки долго лечился от травмы. И рисковать было совершенно не к чему. К тому же Делькин выглядит на тренировках неплохо.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X