"Рубин" подтвердил уход Алексея Еременко в "Кайрат"

12 июня 2013, 14:59

Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков подтвердил корреспонденту "СЭ" информацию о том, что полузащитник Алексей Еременко в ближайшее время сменит клуб и продолжит карьеру в "Кайрате". Отметим, что казахстанский клуб ныне возглавляет 48-летний словацкий специалист Владимир Вайсс, который работал со старшим из братьев Еременко во время его выступлений за "Сатурн" в 2006-2007 годах.

"Да, сегодня-завтра вопрос с Алексеем Еременко решится, когда "Рубин" и "Кайрат" подпишут соответствующие документы о трансфере нашего полузащитника. У нас хорошие отношения с алмаатинским клубом, поэтому договориться по Алексею Еременко удалось довольно быстро, – отметил Исхаков.

Добавим, что Еременко перешел в "Рубин" из харьковского "Металлиста" в августе 2011 года за 500.000 евро. В двух минувших сезонах старший из братьев Еременко сыграл за "Рубин" всего 8 матчей в чемпионате России. Его контракт с казанским клубом действовал до 30 июня 2014 года, трансфер оценивается в 1,2 миллиона евро. (Сергей ГАВРИЛОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд