4 мая комитет по этике рассмотрит "дело Кадиева" и "дело Авдонченко"

26 апреля 2018, 12:16

Комитет по этике получил запрос от руководства РФС дать оценку нецензурной брани президента "Анжи" Османа Кадиева после матча 27-го тура премьер-лиги против "Урала" (0:1). В эфир телеканала "Наш футбол" попали бранные слова главы махачкалинцев, когда флэш-интервью давал главный тренер екатеринбуржцев Александр Тарханов.

- Все необходимые документы мы получили, - сказал глава Комитета по этике Семен Андреев. - Заседание состоится 4 мая.

Напомним, часть слов Тарханова в Каспийске заглушил поток нецензурных выражений. В чей адрес кричал ругательства, неизвестно. Скорее всего, жертвой стал один из арбитров встречи, потому что единственное цензурное высказывание было: "Ты что, "вне игры" не видел?"

Также глава комитета по этике Андреев добавил, что 4 мая будет дана оценка интервью члена исполкома организации Натальи Авдонченко, которая в разговоре со СМИ жестко раскритиковала работу департамента судейства и инспектирования под руководством бывшего главы ДСИ Андрея Будогосского. (Андрей СИЗЯКИН)

Скандал в Каспийске. "Анжи" серьезно накажут?

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд