Василий Уткин - о ссоре с Тиной Канделаки: "Я умру - это тоже будет пиар"

7 сентября 2015, 22:11

Оставивший пост главного редактора спортивных каналов "НТВ Плюс", известный телекомментатор и ведущий Василий Уткин отреагировал на пожелание председателя правления "Газпром-Медиа Холдинга" и президента КХЛ Дмитрия Чернышенко. На встрече с журналистами ведущих спортивных изданий страны Чернышенко выразил надежду, что Уткин будет работать на запускаемом 1 ноября телеканале "Матч-ТВ". При этом он подчеркнул: публичная перепалка популярного комментатора с генеральным продюсером "Матч-ТВ" Тиной Канделаки – не спланированная PR-акцией и не была срежиссирована.

"Ох, карта-то пошла", – написал Уткин в своем "твиттере" с прикреплением ссылки на откровенное интервью Чернышенко. Следом в ответ на обвинение одного из читателей в спланированном пиаре он заметил: "Вы мало знаете про пиар и еще меньше про меня. Я умру – это тоже будет пиар". При этом на просьбу признаться, что его забавляет "играть в кошки-мышки с дурачками" Уткин написал: "И с дурачками, и с дурочками. И с умниками, и с умницами. И даже с енотом".

Утром Уткин оставил два сообщения с намеком на ожидаемую встречу с Канделаки, с которой ранее он обменивался колкостями через социальные сети. "Встречаемся" – сначала констатировал телекомментатор со "смайлом". "Встреча прошла в обстановке теплых жестких подколов. Надо подумать", – через два часа сообщил Уткин.

Дмитрий Чернышенко: "Скандал Канделаки и Уткина PR-акцией не был" //
"Жиробасам нужно пересмотреть отношение к спорту".
Как поссорились Уткин и Канделаки

 

 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...