Белорукова и Большунов: две бронзы в спринте! Онлайн

Выбрать рубрики
15:49

Удачно для России завершились спринты на Олимпиаде в Пхенчхане. Сначала бронзовую награду стране принесла Юлия Белорукова, а затем Александр Большунов в серьезной борьбе стал третьим, хотя были все шансы на серебро! Поздравим наших атлетов, даже в столь сложные времена они доказывают, что наш дух - не сломить! Всего вам хорошего, удачного дня! 

15:44

АЛЕКСАНДР БОЛЬШУНОВ - БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ В СПРИНТЕ! 

15:43

Клебо - первый, между Пеллегрино и Большуновым фотофиниш, который оказался на руку итальянцу, две сотых он выиграл! 

15:42

Пошла вторая серия подъемов, Клебо начал взвинчивать темп, обошел Большунова и уверенно идет первым. Сдаваться Большунову рано, пока второй Александр. 

15:41

Большунов взял слишком большой темп, выскочил на первое место. Два спортсмена позади остались, Клебо уцепился в спину и держится. 

15:41

Спортсмены побежали! Большунов на старте уступил лишь Клебо, идет борьба за места. 

15:36

А сейчас второй медальный старт! В финале мужского спринта Александр Большунов борется за награды! 

15:33
15:32

ЮЛИЯ БЕЛОРУКОВА - БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ В СПРИНТЕ! 

15:30

Нильссон выиграла без особых проблем, Фалле последним толчком обошла Белорукову, Непряева - четвертая! 

15:29

Белорукова вцепилась за Нильссон, Фалле рядом. Тройка, похоже, определилась, ждем, как же они расставятся. 

15:28

Нильссон, Белорукова и Фалле пока в лидерах, остается треть дистанции, ждем, когда и Непряева подключится. 

15:23

Хакола спокойно выиграл свой забег, но это не главная новость. Александр Большунов проходит в финал! Буквально через пару минут начнется женский решающий забег, где, напомним, выступят Белорукова и Непряева. 

15:17

Большунов лидировал на протяжении большей части дистанции, но уступил Клебо и Пеллегрино, став третьим. Панжинский и вовсе проиграл 13 секунд, заняв шестое место. 

15:12

Как же приятно смотреть! Финал - через некоторое время, а сейчас полуфинальные забеги у мужчин, где Россию представляют Большунов и Панжинский. 

15:09

Браво, Юлия Белорукова! Россиянка уверенно обошла Диггинс в концовке и выиграла забег! Фотофиниш между американкой и Непряевой завершился в пользу соперницы, но Наталья вышла в финал с лучшим временем среди тех, кто не выиграл! 

15:03

Первый женский полуфинал не дал нам возможности даже передохнуть. Россиянки - во втором, а здесь же победу отпраздновала Нильссон, которая вместе с Фалла точно будет в финале. А сейчас же болеем за Непряеву и Белорукову! 

14:58

Как же так... В завал попал Виценко, лыжа отстретила, да и с палкой возникли проблемы. Понятное дело, бороться за первые два места было очень сложно, в итоге, россиянин стал лишь пятым. Панжинский зато прошел в полуфинал, как "лаки-лузер", там он составим компанию Большунову. 

ранее
Материалы других СМИ