Волков нокаутировал Вердума! Как это было

Выбрать рубрики
2:23

Какой же красавец Волков! Терпел три раунда, пока соперник отдаст все силы и пошел в атаку! Все рассчитал четко. Сэкономил силы и просто уничтожил Вердума парой ударов! Впечатляющая победа! Волков - крутой!


2:21

Вердум уже буквально просто заваливается, пытаясь переманить соперника в борьбу. А Волкову из угла подсказывают "Вставай, вставай!". Сил у бразильца нет совсем, серия ударов проходит. Пошел размен! И все!!! Это нокаут!!! Волков нокаутирует Вердума!!!

2:19

Четвертый раунд!

2:18

Очень напряженным получается третий раунд. И Волков, и Вердум уже устали. Но концовка - за нашим бойцом. Один очень мощный прямой проходит. А бразилец при первой возможности просто падает на спину.

2:16

Правый глаз Вердума почти полностью заплыл. Да, Волков не так много много попадает, но его удары получаются очень сильными и точными. Кстати, визуально кажется, что у бразильца почти не остается сил уже.

2:14

Конечно, в борьбе Вердум намного сильнее Волкова. Грамотно он уходит от любого приема и обходит оборону соперника. Лучше с ним не ввязываться в борьбу.

2:13

Третий раунд! Волков в перерыве выдавил из себя только одну фразу: "Нормально все!".

2:11

На последней минуте второго раунда Волков пропускает сразу несколько размашистых ударов. И серьезное рассечение получает наш боец. А заканчивает второй раунд бразилец болевым приемом. Да, второй раунд тоже остается за Вердумом.

2:10

В борьбу Волков не идет - уже прогресс по сравнению с первым раундом. Но Вердум очень уж легко проводит атаки в ноги. Оказавшись над соперником, наносит он несколько сильных ударов. Нельзя Волкову столько пропускать!

2:09

Волков провоцирует Вердума пытаться перевести бой в борьбу и ловит его на контратаках. Какие же мощные аперкоты! И обращает на себя внимание, что Волков работает с опущенными руками, но при этом полностью контролирует ситуацию.

2:07

Второй раунд!

2:06

Пожалуй, первый раунд все же остается за Вердумом. С его преимуществом проходят первые пять минут. Но главное - Волков в любой момент готов провести свою мощную и ураганную атаку. Непредсказуемый бой!

2:04

Очень непростая ситуация для Волкова складывается в первом раунде, но встает российский боец и серия мощных аперкотов. Просто вколачивает он удары в бразильца! А Вердум-то теряется!

2:03

Продолжает Верлум агрессивно работать по лицу Волкова. А ведь еще и половина первого раунда не прошла. Пока Волков ничем не может ответить - ни ударами, ни болевыми. Нагружают его по полной.

2:01

Вердум сразу же идет в атаку и роняет Волкова на спину. Пытается бразилец "расстреливать" соперника ударами с правой. Очень тяжело приходится нашему парню!

2:00

Поехали! Бой Волков - Вердум начался!

1:55

А вот и Фабрисиу Вердум! Живая легенда!

1:52

Александр Волков выходит на ринг! Болеем за нашего бойца!

1:51

Настал момент, которого мы так долго ждали! Волков и Вердум готовы выйти в октагон и показать все, к чему они так долго готовились! Ждем зрелища!

22:30

Вердум – живая легенда ММА. Он выигрывал в японском промоушне Pride, когда тот считался лучшим в мире, он участвовал и добивался успехов в "Гран-при" Strikeforce, когда там собирались лучшие бойцы планеты. В числе побежденных Вердумом оппонентов значатся такие люди, как Федор и Александр Емельяненко, Кейн Веласкес, Антонио Ногейра, Алистер Оверим, Трэвис Браун и Марк Хант.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...