16:30 28 мая | ФУТБОЛ — РФПЛ

Почему Мешков правильно не засчитал гол "Кубани"

В распоряжении "СЭ" оказалась техническая видеозапись, сделанная камерой из-за ворот, спорного момента в ответном стыковом матче за право остаться в премьер-лиге "Томь""Кубань". На повторе видно, как нападающий гостей Георге Букур дважды нарушил правила, ведя борьбу с защитником сибиряков Иваном Темниковым. Сначала Букур помешал Темникову выпрыгнуть в направлении мяча, а затем схватив его за футболку повалил на газон.

11

Нарушение Томь-Кубань 90+1 мин

11
Важно

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (11)
Войти, чтобы оставить комментарий

kubinski

Vedi и aravir _____ совершенно с Вами согласен! всем экспертам СЭ и Мешку "респект", Вы "эксперты" от бога!

21:15 28 мая

Seraffim

Кто что хотел увидеть, тот то и увидел.По моему, нарушение очевидное и Мешков правильно разобрался. Будь такое нарушение у противоположных ворот, те кто сейчас говорит о "чистом" голе, говорили бы совсем по другому.

21:05 28 мая

slipknot

Букур первый на мяче!!! и где здесь нарушение??? Ошибок судей много в ЧР, где-то просто не видно, но здесь эпизод перед носом у судьи, какое он там нарушение увидел. И самое странное, что этот эпизод ни в одном обзоре после матча не показали.

20:39 28 мая

sailor1990

Гол не отменялся. Было нарушение и свисток - игра остановлена. То, что после свистка забили гол, уже не важно.

19:49 28 мая

crazysun78

удар головой - нарушение - свисток - гол... формально, все правильно, что гол отменен... я так думаю...

17:47 28 мая

maximum080

влияло не влияло нарушение было, было значит гол засчитывать было нельзя. и ещё если бы гол засчитали то был скандал со стороны Томи

17:40 28 мая

Vedi

Очень чётко видно - Букур раньше выпрыгивает и естественно первым касается мяча , а что потом при приземлении за майку - это никакого влияния уже на гол не имеет , Темников опоздал и выпрыгнул Букуру под мышку . Чистый гол отменил Мешков . Вы глаза раскройте эксперты , наверху чихнули а вы и подхватили - только вот ещё больше и чётче стал виден судейский ляп .

17:31 28 мая

aravir

И где здесь нарушение? Игрок Кубани выпрыгнул, а потом под него подсел игрок Томи. А то, что он потом потянул его за футболку уже ни на что не влияло.

17:20 28 мая

Armeez57

А почему сразу не сказали и не показали,что к чему?? Ждали пока скандал будет??

17:07 28 мая

konec mira

Мешков красавчик, всё увидел.

17:05 28 мая

ole-mer

Кубань вылетела по делу

17:02 28 мая

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ