14:32 18 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Александр Панов: "Аршавин – большой мастер, а не девочка, которую должны все любить"

1

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов с пониманием отнесся к решению Андрея Аршавина продолжить карьеру в "Кайрате". По его словам, надо помнить заслуги бывшего капитана сборной России.

– Хорошая новость. Рад за Андрея. Он снова в игре, - отметил Панов. - Я его лично знаю. Как видите, в России у него не получилось после возвращения. Надо было поменять место работы, город. Так что это хорошая мысль. Тем более в "Кайрате" работает Бородюк. Он прекрасно знает возможности Аршавина.

– То есть Аршавин еще не сказал последнего слова в футболе?

– Может, и сказал. Все мы когда-нибудь говорим последнее слово в футболе. Просто нужно как-то воспринимать это нормально, по-свойски. Я, например, к Андрею испытываю большое уважение, он классный футболист, мастер своего дела. Его характер? Это уже другое. Всем мил не будешь. Он не девочка, чтобы его все любили. У него есть свое мнение, позиция. Это здорово.

Не забывайте, что Аршавин уже в 18 лет играл в "Зените", провел хорошую карьеру.

– Жаль, что Аршавин, скорее всего, завершит карьеру в Казахстане, а не в России?

– В России его уже как-то воспринимают по-другому. В него не верили. А это большая проблема для футболиста. Если тебя выпускают на поле через раз, мотивация притупляется. Если же в Казахстане его будут использовать на всю катушку, он обязательно покажет свой класс. Я же считаю, надо помнить его футбольные заслуги. Человек играл на чемпионате Европы-2008, выступал в "Арсенале", радовал болельщиков своей игрой. Не стоит об этом забывать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

mikeV

Если он большой мастер - то от того, что его выпускают через раз, мотивация должна возрастать, а не притупляться. Иначе - таки-да, больше на девочку похоже.

14:43 18 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ