03:33 18 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Каряка удивлен лидерству "Ростова", Евсеев - нет

1

Тренеры "Амкара" Андрей Каряка и Вадим Евсеев в интервью "СЭ" прокомментировали текущее турнирное положение "Ростова" в премьер-лиге. По мнению специалистов, ключ к успеху дончан – грамотные действия в обороне.

– Взлет дончан в нынешнем сезоне удивил?

Андрей Каряка: – Удивил. Если бы "Ростов" лидировал после пяти туров, отнесся бы к этому спокойно. Но прошло уже 20, а команда впереди, причем заслуженно. Для этого есть объективные предпосылки – она надежно играет в обороне, пропускает меньше всех, стабильно берет очки дома и на выезде как у основных конкурентов, так и у аутсайдеров.

Вадим Евсеев: – В "Ростове" работает Бердыев, поэтому ничего удивительного не вижу. Этому тренеру присущи стабильность и скрупулезность, которые работают на результат.

– "Ростов" идет на первом месте, но его сейчас пытаются признать банкротом. Как эти обстоятельства влияют на игроков?

Каряка: – Насколько я знаю, перед Новым годом "Ростов" закрыл все долги перед футболистами. Может, остался должен только каким-то юридическим лицам. В преддверии чемпионата мира банкротства клуба никто не допустит.

Евсеев: – На настроение игроков эта бюрократия никак не влияет. Как люди работали, так и работают, как получали деньги, так и получают. (Павел АЛЕШИН)




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

PekkaM

Ну да Евсеесев у буков на Ростове 3 ляма $ провидец ты наш

06:46 18 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ