15:49 31 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Шандор Варга: "Молодцы, что подписали Жиркова и Кокорина. А если назначат Семака тренером..."

2

Известный футбольный агент Шандор Варга высказал мнение, что переход нападающего Александра Кокорина и защитника Юрия Жиркова - отличный трансферный ход петербуржцев.

- Молодцы, что подписали Жиркова и Кокорина, - сказал Варга. - В условиях лимита на легионеров собирать русских игроков в команду - это правильное направление. Двумя руками поддерживаю это. Есть повод, наконец, похвалить менеджмент "Зенита". А если еще назначат Сергея Семака тренером, тогда вообще пять баллов им можно поставить.

- Вы видите Дзюбу и Кокорина вместе в составе? Или им придется бороться за место в основе?

- Не вижу в этом проблемы. Они - игроки разноплановые, Кокорин более созидательный, может выступать на фланге или оттянуться в середину поля, а Дзюба скорее футболист на завершении атаки.

- А Жироков и Кришито?

- В хорошем клубе всегда должно быть два хороших игрока на одну позицию, это держит обоих в тонусе. А быстрые фланговые футболисты, как Жирков, это вообще азы футбола, если можно так сказать. В качестве примера - Криштиану Роналду, Коноплянка в "Севилье", Гиггз, Канчельскис в "Манчестер Юнайтед". Такие фланговые игроки - большой плюс для команды. Тем более, такой самородок, как Жирков, да еще и с русским паспортом. (Татьяна КОПЫЛОВА)





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

letmebetomorrow

Чет, товарищ не совсем в адеквате. Жиркову 30+ лет - он играть заканчивает, а Шандор про какие то быстрые фланговые атаки.

19:52 31 января

Солёный

Давайте Семака тренером - у коней минус один конкурент сразу же... ))))))))))

17:03 31 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ