23:45 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Леонид Слуцкий: "Широков нужен абсолютно любой команде премьер-лиги"

3

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий в интервью спецкору "СЭ" Дмитрию СИМОНОВУ заявил, что ему пока ничего не известно о возможном переходе капитана национальной команды Романа Широкова. Специалист высоко оценил класс хавбека и добавил, что он мог бы пригодиться любой команде.

– Насколько возможно, что мы увидим Широкова в ЦСКА?

– Даже не знаю, что ответить на этот вопрос. На данный момент мне неизвестно, ведутся ли переговоры и если да, то в какой они стадии. Понятно, что капитан сборной России нужен абсолютно любой команде премьер-лиги. И любую из них, на мой взгляд, может усилить. Но информации относительно Широкова в ЦСКА у меня нет.

– Наверное, глупо спрашивать о том, хотели б вы с ним поработать?

– Все игроки сборной России и Роман Широков, который является одним из лучших, способны усилить любой клуб премьер-лиги. Другое дело, что нельзя о каждом из них говорить, будто он будет играть у нас.

– Вы сами Роману звонили?

– Мы постоянно на связи с футболистами сборной. Но после того как он покинул "Спартак" – не созванивались. Только до.

Леонид Слуцкий: "Жалею, что не успел помириться с Шустиковым"

результаты опроса
15085 чел.
В каком клубе продолжит карьеру Широков?
В ЦСКА
69.4%
В "Рубине"
10.7%
В другом клубе РФПЛ
14.4%
В зарубежном клубе
5.5%
3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

sergant89

Все правильно. Что Широков хороший игрок понимают все кроме глоров Спама. У этих он отработанный материал от которого избавился великий клуб. Другое дело что аппетит у Широкова не слабый по зарплате

13:17 26 января

spartakch

В переводе на обще доступный это звучит так переговоры идут, Рома требует контракт и денег, я бы его взял, но Гинер - жмот, и ещё одного пенсионера за большие деньги не жаждет брать - путь и свободным агентом. И главное Слуцкого сейчас больше вопрос с напам интересует - кто будет весной золото добывать. одним Муссой не вытянуть.

08:42 26 января

краснобелов-спартаков

Слушайте, Александр Иванович, - спрашивал сосед, - сколько будет восемьсот тридцать шесть на четыреста двадцать три? - Триста пятьдесят три тысячи шестьсот двадцать восемь, - отвечал Корейко, помедлив самую малость. (с)

06:01 26 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ