00:05 25 января 2016 | Футбол — РФПЛ

Сегодня ЦСКА начнет второй сбор.
Пока – без Широкова


Два сбора подряд ЦСКА проводит в городке Кампоамор, в 40 – 50 минутах езды от аэропорта Аликанте. Первый сбор завершился 21 января, второй начнется сегодня, 25-го. На вечер понедельника у армейцев запланирована тренировка.

Короткий перерыв игроки, тренеры, персонал использовали по-разному. Кто-то съездил к семьям и вернулся в воскресенье, кто-то прилетит в понедельник, а кто-то (как, например, Муса или Мариу Фернандес) предпочел остаться в гостинице в Кампоаморе.

На втором сборе, который завершится 6 февраля, красно-синие собираются провести 4 игры. Даты и соперники (среди них, видимо, будут клубы из Скандинавии и с Балкан) будут озвучены в ближайшее время.

Интриг у сбора две. Первая – когда вернутся в общую группу четыре футболиста – защитники В.Березуцкий и Щенников, полузащитник Еременко и хавбек-новичок Ткачев. Василий прибыл в Кампоамор в четверг, остальные весь первый сбор занимались индивидуально. Никто из травмированных на "выходные" не уезжал.

Вторая интрига – возможное появление "новичка". Воспитанника ЦСКА Романа Широкова, разорвавшего контракт со "Спартаком", сватают к армейцам. Не исключено и очередное возвращение Сейду Думбья. Их появление нельзя будет назвать чудом, но и гарантий пока никто не даст. (Дмитрий СИМОНОВ)

Арсен Минасов: "Нам приятно, что Широкова упоминают в связи с ЦСКА и "Рубином"

Материалы других СМИ