19:42 19 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Селюк: "Кубань" подставила "Спартак". Как с ней можно вести дела?!"

20

Бывший представитель полузащитника "Спартака" Араса Езбилиса не знает, где продолжит карьеру футболист. Красно-белые приняли решение расстаться с 25-летним армянином.

– Езбилис может зимой вернуться в "Кубань"?

– Когда Езбилис переходил из "Кубани" в "Спартак", со мной поступили некрасиво… У них-то все было хорошо. Я не думаю, что сейчас он вернется в Краснодар. Вообще он, наверное, забыл "Кубань" как страшный сон.

Человек долго не играл, при этом получает неплохие деньги. Арасу сложно будет устроиться в новый клуб.

– А допускаете, что он станет частью сделки между "Спартаком" и "Кубанью" при трансфере Мельгарехо?

– Такого быть не может. Комбинации, конечно, бывают разные… В целом, более глупой сделки, как подписать Мельгарехо, вообще придумать сложно. Это к слову. А вообще мне кажется, красно-белые не должны иметь дел с краснодарцами.

– Почему?

– Кубань" подставила "Спартак"!

- Что вы имеете в виду?

- С тем же Езбилисом. Они же писали, что он перешел за два миллиона. А на самом деле за восемь, плюс миллион комиссионных… Вы понимаете, о чем я? Есть же такое понятие как финансовый "фейр плей". Теперь этим делом занимается швейцарский суд, независимый суд. Он вынесет решение, которое точно будет не в пользу "Кубани". Но при этом может пострадать и "Спартак" (Виталий АЙРАПЕТОВ)





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (20)
Войти, чтобы оставить комментарий

Meddle

А в чем подстава то для Спартака? Чёт не понял...

11:03 20 января

Гаттузо крут!!!!

Селюк такой же овнюк, как и его главный клиент мерзавец Йайашка. Не исключаю, что именно он его науськал для получения лучшего игрока Африки и высокого места в борьбе за ЗМ, тогда наврать про болел ЦСКА, мол слышал шум уханья и все такое.

10:36 20 января

AlexCS4

Напугал ежа голой попой! Да СМ в гробу видел этот фейр-плей! Он и его нарушения СМ не касаются.

22:34 19 января

Dolphin75

Чота Селюк откровенно плывёт в показаниях. Даже на трансфермаркт стоит сумма в 8 лямов. Секрет Полишинеля блин открыл.

22:23 19 января

Dolphin75

Эрмин, пардон, а Спартак сам в курсе за сколько он приобретает футболиста? Или сумма определяется формулировкой "они же писали"?

22:21 19 января

Dolphin75

"Они же писали, что он перешел за два миллиона. А на самом деле за восемь, плюс миллион комиссионных… " ____________ Какая разница что "они писали"? Это заниженный доход Кубани и заниженный же расход Спартака. Если и есть тут какая-то подстава, то только для клуба ФК Кубань. Как унтер-офицерская вдова сама себя выпорола.

22:18 19 января

Эрмин

Dolphin75.. ФФП плевать, ибо в европах не играет.==============Это не имеет значения. Лишат права покупать игроков года на два.Вот и вся Европа.

22:15 19 января

Dolphin75

Чот не очень понятно каким образом Кубань подставила Спартак. Тем что назвали сумму в четыре раза меньше реальной? Дык это она саму себя подставила, а не Спартак, которому на ФФП плевать, ибо в европах не играет.

22:11 19 января

люблю спорт

8 лямов это много..вообще не понимаю логики,зачем брать двух игроков за 8 и 5 например,хотя нужно одного и за 13...на зарплате то сэкономить можно...

21:49 19 января

shpasic

на transfermarkt и так написано, что за восемь миллионов перешёл из Кубани в Спартак. в чём тут тайна, новость или открытие?

21:32 19 января

Avon151281

Все так работают из-за этого идиотского фейр плей.Можно подумать барса Неймара не так же покупала?Да и тот же Халк с Витселем на таких откатах куплены что проще было объявить и так завышенную сумму прессе,чтоб глубже не копали

21:27 19 января

vialiy

Началась травля "Кубани"... Причём, домыслами и вольными, недоказанными предположениями. Это не красит и без того не отягощённый моральными принципами СЭ.

20:54 19 января

Так-то, забанили до 21.01(((

Можно подумать, что СПАРТАК гребёт финансовый "фейр плей".

20:52 19 января

Plan_A

хорошо бы всю рфпл со всеми игрочишками, тренеришками да агентишками - в тюрячку. там им самое место

20:52 19 января

Mechutto

все, все в тюрьму сядете!

20:43 19 января

Андрей Краснодарский

Вот же баран! Да мало ли что Кубань писала. Вообще контракт, это вроде бы коммерческая тайна. Да и лям комиссионных получил он лично, как агент. Дурака включает. Не слишком ли жирные комиссионные с 2 лямов 1. Ни чего у него не треснуло бы. Вы когда публикуете его высказывания, смотрите сами на судебный иск не нарвитесь. Хлопотно это - Селюка слушать!

20:40 19 января

SS-1525-Sergey

Серые схемы откаты за подкаты, что и так было известно из оговорок Карпина о потраченных бабосов на вот таких кокосов, что было не мало. Но все считали официальные платежи газпромовского Зенита и делали вид, что все клубы святые и довольствуются малым. Вот поэтому и "Два в одном" говорит, что не нужно обывателю знать ни трансферные суммы, ни контрактные, а то в мутной воде рыба жирная ловится не будет. Всё будет на ладони. Дядюны и Кокоши всякие им мешают, своей писаниной, как же врать, что футболисты нищие!

20:31 19 января

Андрей Краснодарский

Дерьмо из Селюка так и хлещет, так и хлещет! А хлещет потому, что Кубань в свое время послала его с его "чистоплотностью" на х...... . Вот же злопамятная дрянь!!!

20:31 19 января

triumfator

семь миллионов пошли мимо клуба

20:22 19 января

foreverCSKAforever

Хотелось бы быть в курсе этого дела.

20:07 19 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ