14:00 23 декабря 2016 | ФУТБОЛ — РФПЛ — РФПЛ

Тренеры "Спартака":
в чем Аленичев лучше Карреры

"СЭ" сравнивает карьеры в "Спартаке" Дмитрия Аленичева и Массимо Карреры – как оба специалиста провели первую, осеннюю, часть сезона в столичной команде.

16

В чем Аленичев лучше Карреры

16
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (16)

mm1962

Аленичев провел в Спартака больше сезона, игроки ,практически те же, чем все кончилось, известно, ни игры , ни результата, при Каррере Спартак сплотился, бьется за очки, нельзя сказать что играют супер, на результат налицо, это заслуга тренера.

12:55 24 декабря 2016

SS-1525-Sergey

Алень в руках, всегда лучше Карьеры на небесах.

00:51 24 декабря 2016

Alexsei36

Аленичев тренер, не тренер не выведет команду из низшей лиги в высшую. Каррере пока везет, ему доверяет хозяин, но качественной игры у Спартака за полгода не появилось. Первое место Спартака стечение обстоятельств, сдал цска и лихорадит зенит, не понятно что случилось с краснодаром. Каррера как тренер покажет себя в следующем году, когда самостоятельно проведет подготовку. после 21 круга (31.03.2017) будет понятно что ждать от Спартака по завершению сезона.

22:31 23 декабря 2016

tarkys

Аленичев, Якин и Карпин прыгнули в карьере сразу выше головы, так не бывает, ну или талантом надо быть, пришел опытный тренер, всех расставил, зарядил эмоциями, пока все нормально.

20:50 23 декабря 2016

Foot-52

А ни чем Аленичев не лучше.Вообще даже рядом не стоял.Лозунги толкать,фантазировать,статейки писать-он горазд.А,как тренер просто никакой.Его даже нельзя поставить в ряд ни с одним тренером Проф.Лиги,а уж с Каррерой сравнивать,даже приблизительно нельзя.Алень думал,что сенатору все можно-не получилось.Пусть подучится и над своим характером поработает.А Каррера-кремень.Делает свою работу беззаветно,душу вкладывает,и игроки это сразу почувствовали и поверили в него на все сто.Поэтому и результат есть.Тут часто повторяют про спартаковский дух.Так вот,я болела Спартака уже 60 лет и скажу одно-дух Спартака умер вместе с Николаем Петровичем Старостиным,а вот сегодня,Массимо Каррера возрождает понимание этой гордой фразы в игроках,он хоть и итальянец,но наш-гладиатор.

20:43 23 декабря 2016

Махмуд Махмедов

- Алейничев лучше, чем Каррера. - Чем лучше? - Чем Каррера.

20:39 23 декабря 2016

Бэн Джойс

Аленичев художник? Хорошая шутка. Физрук он, а не художник. И человечишко с гнильцой. А Каррера - Тренер. Он, Бердыев и Будулай на данный момент являются тренерами в ру-футболе, остальные - ремесленники и физруки ))

20:32 23 декабря 2016

igomir

Перестал болеть за Сп. Сам себе удивляюсь.Вроде бы лидирует и можно наворачивать боление за любимую команду, но я к ней охладел! Никто меня не убедит, что команда стала лучше, от Спартака остался Сп, кочерыжка, а почему? Да потому что из команды ушла душа вместе с Аленичевым. Смотришь на поле и видишь всю ту же белую полосу, поменяли только белые трусы на красные, а команда не та, средненькая, как все в российском чемпе. Считаю, что причина в том, что Аленичев - художник, а Каррера - ремесленник. Аленичев пытался создать команду своей и нашей мечты, а Каррера - стандартную команду, которую можно назвать Рубин, ЦСКА, Ювентус, но никак не Спартак. У Аленичева не получилось, да и Федуну нужны медали и Европа, а не игра. Ему бы Макдональдсом заведовать, печь свои бургеры, а он полез народной командой командовать. Думаю, что Авен был бы куда дальновиднее!

20:14 23 декабря 2016

Teoretik

Почитаем некролог Массимогораздо позже. Но в принципе Сравнивать, как тренеров нельзя. Результат очевиден!!!

19:57 23 декабря 2016

Бегущий человек

maria92 Только одним , карьерой футболиста . 15:38************ А чем это у Масссимо карьера не задалась?

19:50 23 декабря 2016

Platinum1991

ТРЕНЕРЫ "СПАРТАКА": В ЧЁМ АЛЕНИЧЕВ ЛУЧШЕ КАРРЕРЫ! Тут сразу ДВА критерия надо рассматривать! 1. Лучше Керреры тем, что Аленичев свой воспитанник и спартаковец! 2. По уровню тренерского мастерства они одинаковы, а если и отличаются, так НЕЗНАЧИТЕЛЬНО и этим незначительным можно ПРЕНЕБРЕЧЬ! Спартак подводит внутренняя обстановка в коллективе! Игроки между собой, что то там всё время ДЕЛЯТ и никак между собой, не зная что, НЕ могут ПОДЕЛИТЬ! Плюс различные зарплаты вносят смуту и каждый считает, что он должен получать больше, вместо того, чтобы каждый должен понимать, что он не играет на зарплату! Это всё время ВРЕДИТ Спартаку, а тренеру НЕ УДАЁТСЯ, педагогическими приёмами, всех сплотить под единую ЦЕЛЬ! На словах игроки говорят одно, а на деле творится БЕЗОБРАЗИЕ! РАЗДРАЙ! СКЛОКИ! Игроки Спартака, по большому счёту, не играют на зарплату, которую они получают, от силы играют в пределах 50-60 процентов НЕ БОЛЬШЕ, но ТРЕБУЮТ повышения контракта! А все свои безобразия сваливают на тренера, но и тренер частично виноват, что не может донести до игроков свою концепцию игры! А игроки Спартака, занятые думами о ДЕНЬГАХ, пропускают всё мимо ушей, и тут же всё забывают, что сказал им тренер! Получается замкнутый КРУГ! Тренеру его надо РАЗРУБИТЬ и не позволять игрокам опять закольцовывать круг! У тренера не хватает педагогического мастерства которым обладали братья Старостины! Вот и валяют игроки Спартака ДУРАКА на поле и вне поля! А до игры им вовсе дела НЕТ!

19:20 23 декабря 2016

Последний Легион

Спартак - ЧЕМПИОН !!!

17:03 23 декабря 2016

van der sar

Давно пора забыть о тренере-Аленичеве, он не дал клубу ничего,кроме ещё одного потерянного сезона. Не надо его сравнивать с Каррерой, глупое занятие. Каррера- тренер, Аленичев- не тренер, вот и всё сравнение.

16:05 23 декабря 2016

Санта_Клаус

для тренера самое главное - результат. Нет его - давай до свидания.

15:55 23 декабря 2016

maria92

Только одним , карьерой футболиста .

15:38 23 декабря 2016

Одержимый

Статей мало, видео пошло в бой)

15:16 23 декабря 2016