Как Дзюба отметил победу Федерера

"Зенит" практически в полном составе смотрел финальный матч Australian Open между Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем. Сначала в холле отеля расположились у экрана нападающие Артем Дзюба и Александр Кокорин. Причем Дзюба переживал за Федерера, а Кокорин – за Надаля. Затем к просмотру присоединилась практически вся команда. Большинство болело за Федерера. А когда тот выиграл очередной турнир "Большого шлема", Дзюба и компания устроили настоящую феерию.

5

Как Дзюба отметил победу Федерера

5
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

zzzqqq

видно ставочки сделали

22:53 29 января

twin1991

Я к тому,что это ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ называется кровью и потом,отказом от всего земного,огромным талантом и везением,целеустремленностью и верой....Миллиарды пинают мяч,и только сотни получают за это деньги.вот так. А зависть .....некрасивое качество.

21:50 29 января

twin1991

Evpatii Kolovrat Ты себя с народом не обобщай.... Попаши так ка Дзюба все соее детсвтво,юность,по две три тренеровки в день....в джиме просиди все детсво...вместо киношек на диване...Конкуренцию выиграй в клубе...Может и тебя заметят ,при везении. Тогда может быть твои шариковские рассуждения тебя и покинут....Хотя сомневаюсь.

21:46 29 января

Митяй Антибомж

Эта новость достойна главной, имхо ))

19:41 29 января

Evpatii Kolovrat

Вот они во всей красе главные баловни российского футбола, на пустые головы которым каким-то чудесным образом упала куча бабла, но что-то в этом есть омерзительное, фасмагоричное и уродливое. В нищей стране эти невнятные ребята(Дзюба и Кокорин)катаются, как сыры в масле. Эти ребята могут вызывать только презрение и черную зависть у болельщиков, у простого народа.

18:40 29 января