27 октября 2016

27 октября 2016 | Футбол - ТИНЬКОФФ РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА Версия “СЭ”

1. Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА - 1:0

(О баннерах болельщиков армейцев, направленных против Леонида Слуцкого.) “Из гнилых яблок выбирать не приходится. У нас очень много Шариковых на трибунах, и от этого никуда не деться. Преображенские еще долго не придут. Леониду Викторовичу лучше не обращать внимания на такое отношение. Не тронь и пахнуть не будет”.

2. Валерий МАСАЛИТИН, бывший нападающий ЦСКА

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА - 1:0

“У ЦСКА два варианта: либо убирать Слуцкого, чтобы новый тренер мог встряхнуть команду эмоционально (правда, это обычно работает три-четыре игры), либо серьезно перестраивать состав, набирать новых ребят”.

3. Массимо КАРРЕРА, главный тренер “Спартака”

УРАЛ - СПАРТАК - 0:1

(О словах полузащитника своей команды Попова, недовольство которого заменой попало в телеэфир.) “Это не моя проблема. Я делаю замены, исходя из того, как лучше для команды, а не чтобы кого-нибудь обидеть”.

4. Хави ГРАСИЯ, главный тренер “Рубина”

ТЕРЕК - РУБИН - 3:1

(О двух удалениях в составе своей команды.) “Моя команда хорошо поработала и заслужила положительный результат. Но есть некоторые факторы, которые не позволили “Рубину” набрать очки. О судействе ничего говорить не буду. А то сейчас выскажу, и мне придется уехать обратно в свою страну”.

5. Роман ПАВЛЮЧЕНКО, нападающий “Урала”

УРАЛ - СПАРТАК - 0:1

“Не понимаю наших судей. Мы говорим, мол, хотим играть как Англия, Испания, к этому стремимся, но знаете, за что я вчера получил желтую карточку? Потому что сказал: “У нас не футбол, а балет какой-то”.

6. Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер “Зенита”

ЗЕНИТ - ОРЕНБУРГ - 1:0

“Я доволен тем, что “Зенит” завоевал 3 очка. Они более важны, чем победа над “Спартаком” - в тех условиях, в которых мы играли”.

7. Александр КЕРЖАКОВ, нападающий “Зенита”

УРАЛ - СПАРТАК - 0:1

(О лидерстве “Спартака”.) “Уверен, что в конце чемпионата турнирная таблица поменяется и лидер в ней - тоже”.

8. Ильгиз ФАХРИЕВ, генеральный директор “Рубина”

ТЕРЕК - РУБИН - 3:1

“Такое чувство, что на второй тайм вышел совершенно другой судья. Может, скажу банальные вещи, но арбитр хорош тогда, когда незаметен и не мешает командам играть. Здесь же он стал принимать неадекватные и нелогичные решения”.

9. Алексей ПОПОВ, бывший капитан “Амкара”

ЗЕНИТ - ОРЕНБУРГ - 1:0

(В ответ на предложение комментатора “Матч ТВ” постелить на всех стадионах такие же газоны, как в Санкт-Петербурге.) “Давайте поделим бюджет “Зенит” на все клубы и положим качественные поля”.

10. Роман ПАВЛЮЧЕНКО, нападающий “Урала”

УРАЛ - СПАРТАК - 0:1

(В перерыве матча - о снежках, которые бросали с трибун.) “Главное, что не петарды. А вообще считаю, что надо остановить игру и присудить нам три очка”.

ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ

38

Денис ГЛУШАКОВ, полузащитник “Спартака”

26

Массимо КАРРЕРА, главный тренер “Спартака”

22

Юрий СЕМИН, главный тренер “Локомотива”

21

Евгений ГИНЕР, президент ЦСКА

 

Прямой эфир
Прямой эфир