11 мая 2012

11 мая 2012 | Бокс

БОКС

ЛАС-ВЕГАС . Российский тяжеловес Магомед Абдусаламов, не имеющий поражений на профессиональном ринге и занимающий 14 место в рейтинге WBA, 6 июля в Лас-Вегасе встретится с американцем Морисом Байармом.

(allboxing. ru )

МАНИЛА . Обладатель пояса WBO в категории до 66,7 кг филиппинец Мэнни Пакиао считает правильным приглашение россиянина Руслана Проводникова в качестве одного из основных спарринг-партнеров в ходе подготовки к поединку против Тимоти Брэдли из США.

После 4-раундового спарринга с Проводниковым филиппинец отметил, что россиянин боксирует почти в таком же стиле, что и Брэдли. Пакиао отдал должное силе Проводникова после того, как тот несколько раз чувствительно попал ему в голову. (gmanetwork.com, allboxing.ru)

ТИХУАНА (Мексика) . Экс-чемпион мира в двух категориях Рафаэль Маркес из Мексики, ныне выступающий в категории до 57,2 кг, техническим нокаутом в 1-м раунде победил американца Эрика Айкена. (boxrec.com)

БЕРН . Эммануэль Стюард, тренер обладателя титулов WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Владимира Кличко, считает 40-летнего американца Тони Томпсона самым сложным соперником с того момента, когда его подопечный во второй раз стал чемпионом мира. Напомним, что Кличко-младший встретится с обязательным претендентом на пояс IBF Томпсоном 7 июня. Соперники уже дрались в июне 2008 года, и тогда украинцу удалось нокаутировать оппонента в 11-м раунде. "В первом бою с Томпсоном мы испробовали четыре различных стратегии, и лишь после этого подобрали правильную, - заявил Стюарт. - Американец был намного сложнее остальных соперников Владимира из-за своих размеров, стойки и расслабленности в бою. Он - единственный боксер, против кого джеб Кличко абсолютно не работал". (allboxing.ru)

Прямой эфир
Прямой эфир