11 мая 2012

11 мая 2012 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала

ХОД ХАНТЕРА С ПЕРЕВОДОМ ОВЕЧКИНА СРАБОТАЛ

Как считают в Северной Америке, неожиданная позиция Александра Овечкина при розыгрыше большинства, когда россиянин стал располагаться на пятачке, вместо того чтобы по традиции производить обстрел с синей линии, по сути, решила исход матча № 6.

"Да, это не то место, которое Овечкин обычно занимает в большинстве. Это только одно из изменений, которое мы произвели. Мы подумали, что Овечкин с его броском способен принести там пользу. У него получилось открыться, сразу же последовал пас, а с таких дистанций Александр обычно не промахивается", - сказал довольный наставник "Кэпиталз" Дэйл Хантер в интервью Washington Post.

"В прошлом году мы никак не могли выиграть в овертаймах. Теперь же сыграли шесть овертаймов в 13 матчах и четыре раза выиграли. Теперь у нас толстая кожа", - отметил защитник Карл Алзнер.

"Сейчас "Вашингтон" находится в шестидесяти минутах от того, что уже смог сделать "Лос-Анджелес" на Западе, - выбить из плей-офф две команды с первым и вторым номером "посева". Часто ли вообще такое случалось? Как сказал защитник Карл Алзнер, в седьмом матче серии в дело идет весь запас энергии, который был до этого. Адреналин зашкаливает, удары перестают доставлять боль, ушибы не чувствуются. Все хотят только одного - удостовериться, что ваша команда трудится с большей отдачей, чем соперник. И, возможно, это единственный способ победить, ведь две недели назад "Столичные" смогли сделать это с "Бостоном", - считает журналист Washington Times Дэн Дэйли.

Прямой эфир
Прямой эфир