10 декабря 2010

10 декабря 2010 | Хоккей - КХЛ

ХОККЕЙ

КХЛ

РЕШЕНИЕ ПО ПАВЛОВУ ОТЛОЖЕНО

Вчера наставник красно-белых Игорь Павлов, в конце ноября заболевший бронхитом в острой форме, прошел обследование у врача и закрыл "больничный", объявив о готовности приступить к своим обязанностям. Пока, правда, не ясно, присоединится ли сегодня Павлов к команде в Ярославле, где "Спартак" проведет гостевой матч с "Локомотивом". Решение об этом спартаковское руководство должно принять сегодня в первой половине дня.

Как сообщил корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко, в данное время исполняющий обязанности наставника команды, до перерыва в чемпионате ситуация с "главным" никак не изменится: Яковенко лично будет руководить командой на матчах с "Локомотивом" и "Атлантом". Что касается возможной отставки Павлова, то окончательно вопрос прояснится как раз во время паузы, связанной с проведением Кубка Первого канала.

Александр РОГУЛЕВ

ГАРНЕТТ ВЫБЫЛ КАК МИНИМУМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ

Вратарь московского "Динамо" Майкл Гарнетт, в среду получивший травму на 10-й минуте матча против "Авангарда", вчера вернулся в Москву, где должен был пройти дополнительное обследование. Его результаты станут известны позднее. По предварительным данным, у канадца небольшой надрыв приводящей мышцы бедра. Гарнетт пропустит от двух до трех недель. В Ханты-Мансийск, где сегодня динамовцы сыграют против "Югры", срочно был вызван вратарь фарм-клуба Алексей Черепенин. В среду он играл за тверское "Динамо" в Пензе, на следующее утро вылетел в Москву, откуда уже к позднему вечеру должен был добраться до Ханты-Мансийска.

Михаил ЗИСЛИС

КУРЬЯНОВ НЕ СЫГРАЕТ НА КУБКЕ ПЕРВОГО КАНАЛА

Нападающий "Авангарда" Антон Курьянов, включенный тренерским штабом сборной России в расширенный список кандидатов на участие в Кубке Первого канала, пропустит московский этап Евротура из-за травмы. Напомним, что омская тройка с участием Курьянова, Попова и Пережогина была лучшей в составе сборной на недавнем Кубке "Карьяла". (Официальный сайт ФХР)

МАТЧ "НЕФТЕХИМИК" - "МЕТАЛЛУРГ" Нк ПЕРЕНЕСЕН

Департамент проведения соревнований КХЛ принял решение о переносе матча "Нефтехимик" - "Металлург" Нк с 3 января 2011 года на 30 декабря по обоюдному согласию двух клубов, сообщает официальный сайт лиги. Данное решение было принято в связи с запланированными в этот день праздничными мероприятиями на домашней арене нижнекамского клуба и невозможностью выполнения всех требований регламента по организации и проведению матча.