18 сентября 2009

18 сентября 2009 | Бокс

БОКС

НИКОЛАЕВ (Украина). Чемпионат Европы. Женщины

Предварительные бои. Весовая категория до 51 кг. КУЛЕШОВА - Георгиева (Болгария) - 6:0, отказ.

До 57 кг. ОЧИГАВА - Пачка (Польша) - 20:1.

До 60 кг. БОНДАРЕВА - Орайн (Франция) - 16:10.

1/4 финала. До 46 кг. ГНЕВАНОВА - Яссикайя (Турция) - 11:0.

До 81 кг. Ягджи (Турция) - ЯВОРСКАЯ - 8:6.

"Победила главным образом за счет физики, не одиночными, а серийными ударами. Поэтому чувства до конца выполненной работы нет, - заявила двукратная чемпионка мира Софья Очигава. - Мне досталась неопытная соперница, поэтому с моей стороны надо было проявлять меньше агрессии, стараться ее перехитрить. Будь возможность провести этой бой заново, я бы убрала из него излишнюю суету, а добавила рациональности и хладнокровия". (rusboxing.ru)

ЛОНДОН . Британский тяжеловес Дэвид Хэй, проводящий подготовку к ноябрьскому поединку с россиянином Николаем Валуевым, где на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBA, испытывает серьезные проблемы с выбором спарринг-партнеров.

По словам британца, он вынужден работать с боксерами, уступающими Валуеву в росте. Тем не менее, Хэй пытается выжать максимум из этой ситуации и смоделировать будущий бой с россиянином. "Моя задача - нокаутировать Николая Валуева и стать вторым после Леннокса Льюиса британским боксером, который становился чемпионом мира в двух весовых категориях", - сказал Хэй, ранее владевший неофициальным званием абсолютного чемпиона мира в категории до 90,7 кг. (boxingscene.com)

Прямой эфир
Прямой эфир