9 октября 2008

9 октября 2008 | Бокс

БОКС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Россиянин Вадим Токарев (до 90,7 кг) провел первый после годичного перерыва поединок, в котором одержал победу над американцем Крисом Томасом в третьем раунде.

В этой трехминутке Токареву удалась быстрая атака, закончившаяся нокаутом американца.

fightnews.com

МОСКВА. Россиянин Валерий Брудов проведет поединок за звание чемпиона Европы против немца Марко Хука 24 января в Германии.

Этот бой, как и ожидалось, получит статус отборочного. Победитель получит право на титульную встречу с чемпионом мира по версии WBA в весе до 90,7 кг. Напомним, что Брудов уже являлся временным чемпионом мира по этой версии, однако проиграл турку Фирату Арслану.

fightnews.com

БЕРЛИН. Олимпийский чемпион Афин кубинец Одланьер Солис, выступающий на профессиональном ринге в тяжелом весе, проведет очередной поединок в один вечер с боем за звание чемпиона мира WBC между Виталием Кличко из Украины и нигерийцем Сэмом Питером.

Соперником кубинца станет американец Чонси Велливер, который за долгую карьеру еще ни разу не был нокаутирован. На кону боя будет стоять титул интернационального чемпиона по версии WBC.

fightnews.com

КИЕВ. Чемпион мира по версии WBA в весе до 63,5 кг украинец Андрей Котельник прокомментировал отмену его поединка против соотечественника Дмитрия Салиты 8 ноября.

"Меня как чемпиона мира не устроили финансовые условия контракта. Я был готов драться, но только на тех условиях, что я выдвинул сам. Поэтому ближайшая защита моего титула переносится на начало следующего года", - заявил Котельник. Отметим, что Салита проведет поединок с другим оппонентом.

fightnews.com

Прямой эфир
Прямой эфир