7 августа 2008

7 августа 2008 | Футбол

ФУТБОЛ

ДУДУ СТАЛ ИГРОКОМ "ОЛИМПИАКОСА"

Вчера была достигнута окончательная договоренность о том, что бразильский полузащитник Дуду перейдет из ЦСКА в "Олимпиакос", с которым он подписал контракт на три года. Сумма сделки, как уже сообщал "СЭ", составила 6 миллионов евро.

- Греческий клуб проявлял ко мне интерес еще в прошлом году, - рассказал Дуду корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. - Признаюсь, мне было бы интересно попробовать свои силы в другом чемпионате. Хочу сказать, что никогда не забуду время, проведенное в ЦСКА. Считаю, что именно здесь я состоялся как футболист. Пользуясь случаем, хотел бы через "СЭ" выразить благодарность людям, которые были рядом все эти годы - президенту, тренерскому штабу, работникам клуба и, конечно, преданным армейским болельщикам.

"СПАРТАК" В БРЯНСКЕ ПРОСМОТРИТ ОВЧИННИКОВ

В сегодняшнем выездном матче 1/16 финала Кубка России с брянским "Динамо" за игрой "Спартака" будет наблюдать один из тренеров киевского "Динамо" Сергей Овчинников. Скорее всего, он же посетит субботний матч красно-белых с "Химками" в чемпионате России, но не исключено, что главный тренер вице-чемпионов Украины Юрий Семин, предпочитающий получать информацию о будущих соперниках из разных источников, направит в Москву другого ассистента - Валерия Зуева, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий ИЛЬЧЕНКО.

Прямой эфир
Прямой эфир