30 августа 2007

30 августа 2007 | Бокс

БОКС

БУШКИЛЛ (США). Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC россиянин Олег Маскаев продолжает подготовку к бою против нигерийца Сэмьюэла Питера, который состоится 6 октября в Нью-Йорке.

По словам Маскаева, он уверен, что будет в оптимальной форме и не сомневается в своей победе. "Питер сильный боец, но я не хуже. У нашей команды будет не менее трех различных планов на этот бой", - сказал российский боксер. Последние пять недель Маскаев живет и тренируется в Бушкилле, где намерен оставаться до самого боя. По словам Валле, сейчас Маскаев много работает над техникой, проводя спарринги, а после них занимается беговой подготовкой. "Правда в том, что настоящего Маскаева публика еще не видела. Мы готовим ей сюрприз", - сказал Валле. (www.fightnews.com)

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2007 ПРОЙДЕТ БЕЗ КУБИНЦЕВ

Федерация бокса Кубы вывела свою команду из числа участников чемпионата мира среди любителей, стартующего 21 октября в Чикаго. По словам представителя федерации это сделано для того, чтобы предотвратить новые побеги кубинских боксеров за границу. Напомним, что два лидера сборной Кубы, Гильермо Ригондо и Эрисланди Лара, сбежали из нее на недавних Панамериканских играх в Бразилии. Оба, впрочем, были позже найдены и возвращены на родину. (Reuters)

Прямой эфир
Прямой эфир