24 ноября 2006

24 ноября 2006 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Регулярный чемпионат

ЛИСИН СЕЛ В ЗАПАС. ЕГО АГЕНТ БЕРЕТ ПАУЗУ

Матч "Финикса" и "Нью-Джерси" может стать переломным в карьере российского новичка команды из Аризоны Энвера Лисина, который впервые в ходе ноябрьского отрезка не попал в состав.

ФИНИКС - НЬЮ-ДЖЕРСИ - 3:1

Моррис - 2 (1:0). Мэдден - 3 (1:1). Скэтчард - 2 (2:1). Нолан - 4 (3:1 - мен.).

Броски: 27 - 15.

Вратари: Джозеф - Бродер.

Наши: Сапрыкин (0/0) - Брылин (1/0).

"Койоты" на удивление уверенно сыграли в обороне, позволив "Нью-Джерси" нанести всего 15 бросков. В состав "Финикса" постепенно возвращаются из лазарета ведущие форварды - Доун и Риччи, что и заставило Уэйна Гретцки перевести Лисина в запас. Похоже, что с выздоровлением Райнпрехта новичок не будет проходить даже в список запасных.

По информации "СЭ", инициатором возможного возвращения Лисина в "Ак Барс" стал агент игрока. Казанский клуб, в свою очередь, не возражал. Другое дело, насколько серьезны планы нашего новичка. Его агент от интервью пока воздерживается, но не исключено, что возможное возвращение в Россию - это лишь средство давления на руководство аризонской команды. К слову, Гретцки и ассистент наставника "Финикса" Бэрри Смит хотели бы, чтобы Лисин оставался в Северной Америке, пусть даже выступая за фарм-команду. В случае же перехода нападающего в "Ак Барс" второго шанса закрепиться в НХЛ он может и не получить.

Прямой эфир
Прямой эфир