30 августа 2006

30 августа 2006 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

ВАНКУВЕР. Нападающий "Кэнакс" Маркус Нэслунд опроверг слухи по поводу того, что он якобы хотел оказаться в результате обмена в "Филадельфии", чтобы играть вместе с партнером по сборной Швеции Петером Форсбергом, сообщает Sportsnet.

НЬЮ-ЙОРК. Задрафтованный "Вашингтоном" голкипер дубля ярославского "Локомотива" Семен Варламов имеет хорошие шансы закрепиться в составе энхаэловского клуба, считают посетители официального сайта НХЛ.

Россиянин обогнал в голосовании других вратарей-новичков, хотя его лидерство, вероятнее всего, объясняется тем, что в слабом "Вашингтоне" голкиперу будет проще себя проявить.

ДЕТРОЙТ. Генеральный менеджер "Ред Уингз" Кен Холланд продолжает поиски крайнего нападающего, который мог бы заменить ушедшего Брендана Шэнахэна, информирует Detroit News. В сферу интересов Холланда входят неограниченно свободные агенты Энсон Картер, Жан-Пьер Дюмон, Петер Бондра и Радек Дворжак. Правда, ни один из названных хоккеистов не соглашался на условия "Детройта", не желая подписывать однолетний контракт или требуя слишком большую зарплату.

Прямой эфир
Прямой эфир