Газета
30 сентября 2003

30 сентября 2003 | Футбол - Олимп - ФНЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 37-й тур

ОТКРОВЕНИЯ ТУРА

Ваит ТАЛГАЕВ,главный тренер "Терека":

- Помогал ли нам судья? У меня нет лишней тысячи долларов, чтобы комментировать судейство. Лучше скажу об игре. Нам повезло. Забей первым "Металлург", неизвестно, чем бы все закончилось.

Анатолий ДАВЫДОВ,главный тренер "Металлурга":

- У "Терека" хорошая оборона, но непроходимой я ее не назвал бы. Мы сами виноваты, что сыграли не так остро, как умеем, облегчив жизнь сопернику.

Владимир ПАНКО,главный тренер "Нефтехимика":

- Непривычно играть в 3 часа дня. По данным компьютера, в это время у наших футболистов самые низкие показатели.

Сергей ОБОРИН,главный тренер "Амкара":

- У ребят в крови вырабатывается лишний адреналин, который влияет на центральную нервную систему. Особенно это касается молодых, которые оказались не готовы к ведению качественной игры.

Олег СМОЛЯНИНОВ,главный тренер "СКА-Энергии":

- Нас сломили два быстрых гола. После этого наши игроки долго находились в заторможенном состоянии.

Николай ЮЖАНИН,главный тренер "Кубани":

- Ждал с опасением этого матча не только из-за долгого перелета и смены часовых поясов. Соперник оказался очень крепкой командой.

Александр КОРЕШКОВ,главный тренер "Сокола":

- В перерыве напомнил игрокам, что "Сокол" - одна из самых высокооплачиваемых команд дивизиона. И что терять очки там, где не имеем права, - непозволительная роскошь. Впрочем, на будущий год у нас будет новая команда: из нынешнего состава в ней окажутся не более пяти футболистов.

Софербий ЕШУГОВ,главный тренер "Спартака":

- Если бы футболисты всегда проявляли такой характер, то занимали бы место повыше.

Сергей КРЕСТЕНЕНКО,и.о. главного тренера "Факела-Воронежа":

- Мы проявили безволие, равнодушие к своим болельщикам. Предстоят перестановки в составе. На поле выйдут те, кто готов биться за престиж клуба. Никакой паники нет - в любом случае будем сражаться до конца.

Гаджи ГАДЖИЕВ,главный тренер "Анжи":

- Конечно, не могу сказать, что это был лучший наш матч, но с учетом перелета и разницы во времени сыграли более или менее нормально. К сожалению, не использовали моменты. Соперник это делал более яростно, быстро и агрессивно, поэтому одержал заслуженную победу.

Александр КОВАЛЕВ,главный тренер "Локомотива":

- Выиграли те, у кого нервы были крепче. Соперник сильнее по составу, но за счет самоотдачи мы выравняли игру. И нам чуть больше везло.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...