5 июня 1998

5 июня 1998 | Остальные

ГОЛЬФ

В MOSCOW COUNTRY CLUB ПРОШЕЛ ГОЛЬФ-ТУРНИР НА КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

В известном подмосковном гольф-клубе Moscow Country Club прошел традиционный, уже третий по счету, гольф-турнир на Кубок Президента России. В отличие от предыдущих лет (впервые этот турнир состоялся летом 1996 года) гольфисты соревновались по командной системе.

На 18-луночное нахабинское поле вышли 30 команд по 4 человека. Причем в каждой команде помимо взрослых гольфистов играл юниор из сборной России. За результат команды бралось лучшее количество ударов любого ее игрока.

В этом году сразу на четырех лунках были выставлены призы за попадание в лунку с одного удара. Это были автомобили, предоставленные компанией General Motors. К сожалению, никому из гольфистов удача на этот раз не улыбнулась.

1-е место заняла команда в составе генерального директора СП "McDonald's Москва" Хамзата Хасбулатова, российской юниорки Светланы Афанасьевой и двух американских членов Moscow Country Club. Приз за самый дальний удар получила другая российская юниорка Светлана Гунькина. Она послала мяч на 240 метров.

Андрей КУЛИКОВ