Хабиб Нурмагомедов: "Я собираюсь победить Барбозу и разбить лицо Фергюсону"


Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов отметил, что ждет непростого боя с бразильцем Эдсоном Барбозой. Поединок состоится в Лас-Вегасе 30 декабря в рамках турнира UFC 219.

– Он очень крутой парень, и его удары очень тяжелые. Честно говоря, мой бокс, мое давление и моя борьба намного лучше, чем у него. Вдобавок мой контроль, мои кондиции и мой бойцовский IQ, – цитирует World of MMA Нурмагомедова. – Он жесткий парень, но я нахожусь на другом уровне. Однако я уважаю его. Я уважаю его команду и знаю его тренеров. Я не недооцениваю этого парня, потому что все знают, что я должен победить его.

У него одна из лучших защит от тейкдаунов, но у меня на 30 декабря есть план. Я собираюсь показать, как буду переводить его вниз, и как буду побеждать. На мой взгляд, за титул должен драться я. Я заслуживаю этого. Речь не только о моих восьми боях в UFC – это касается всей моей карьеры начиная с 2008 года.

Мой план – сделать вес, победить Барбозу, а затем я хочу драться с Тони Фергюсоном. Это мой план. Я против Конора Макгрегора – тоже хороший бой, но я должен встретиться с Тони. У меня есть с ним незавершенное дело. Я действительно очень хочу разбить лица этим парням.

Иногда вам просто кто-то не нравится, и это нормально. На мой взгляд, всегда найдутся люди, которые не любят тебя. Знаете, что мне нравится в Тони Фергюсоне? Я могу побить его, а UFC заплатят мне за это деньги.

Вряд ли людям может понравиться ситуация, когда ты не любишь соседа, но не можешь с ним разобраться, потому что не хочешь попасть в тюрьму или в полицию. С Фергюсоном все не так. Мне не нравится этот парень, и я собираюсь разбить ему лицо, а UFC заплатит мне за это. Мне это нравится.

Дополнительная информация

http://worldofmma.ru/xabib-nurmagomedov-o-poedinkax-s-edsonom-barbozoj-i-toni-fergyusonom.html

Материалы других СМИ