Хабиб Нурмагомедов: "Против Мейуэзера мог бы выйти даже Криштиану Роналду"

12

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что поединок между звездой MMA Конором Макгрегором и экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейуэзером - это пиар. Однако, по словам россиянина, он будет следить за этим боем, чтобы отметить какие-то моменты для возможного поединка с ирландцем в будущем. Напомним, 26 августа Мейуэзер и Макгрегор сразятся в Лас-Вегасе по правилам бокса.

– Бой Мейуэзер – Макгрегор – это пиар, это понятно, – цитирует Нурмагомедова lastround.ru. – Если честно, мне не сильно интересно, чем этот бой завершится. У меня будет подготовка к собственному бою, свои цели, задачи и бои. Я, конечно, трансляцию буду смотреть, даже разберу для себя какие-то моменты на будущее, послежу за Конором. Но в целом это будет шоу за очень большие деньги.

Кстати, против Флойда мог бы выйти даже Криштиану Роналду. Почему дерется Конор, а не он? Тоже было бы всем интересно, как профессиональный боксер будет избивать профессионального футболиста.

 

результаты опроса
13122 чел.
Кто победит - Мейуэзер или Макгрегор?
Флойд Мейуэзер
72.8%
Конор Макгрегор
27.2%

Дополнительная информация

http://lastround.ru/articles/mma/seminar-khabiba

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

andy333

Против Флойда по правилам бокса Роналду даже мог выйти вы? Серьезно?

10:35 16 июля

Жорик Вартанов

обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу по версии NAGA Grappling, в UFC 24 боя 24 победы,_______________ да Хабиб, ты очень слабый боец, ну мы же в курсе что для русских ты никогда не станешь своим, они будут за Емельяненко который насилует женщин, за Ковалева балабола, за сидящего на допинге Поветкина, за тебя не будут. ждем тебя на ринге с Тони, не облажайся на этот раз

12:28 14 июля

Основной

Только Тони, только победа!-)

05:20 14 июля

sars882

а ставить удар Криштиану будет Бадр))

16:45 13 июля

sergey.v1968

Хабиб тоже выйдет. Ну, попытается. А то, что у него там какая-то болячка вылезет, - к гадалке не ходи.

10:36 13 июля

oleg.bob

Вот Роналду бы не мешало вломить!

10:34 13 июля

Марио66

Кристинка-то на бой ВЫЙДЕТ. А Хабиб? %)

10:22 13 июля

tretius

Хабибка совсем плох, сам бегает от боев и только чужие деньги считает. А вот выступать в сврей весовой категории не тянет

10:14 13 июля

ARBW

xSive Помолчал бы лучше и ничего не говорил,а то мы знаем возможности твои.................................... Прерасно знаем, потому и следим за его карьерой, потому и гордимся этим бойцом;)

10:10 13 июля

ARBW

Все просто. Кристинка - баба. Потому и дерется с Макгрегор.

10:08 13 июля

xSive

Помолчал бы лучше и ничего не говорил,а то мы знаем возможности твои.

08:18 13 июля

inspire

и я бы вышел ... даже за 1% от гонорара )))

08:06 13 июля