Хабиб Нурмагомедов: "Хочу сломать Фергюсону лицо"


Непобежденный российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов подчеркнул, что поменял отношение к традиционному для единоборств трэштокингу. При этом он отметил, что отказаться от этой практики уже вряд ли удастся.

– Думаю, уже невозможно. Дальше будет только хуже, - сказал Нурмагомедов. - Сам мир становится грязнее. Бойцов очень много, и выделиться среди них только талантом тяжело. Лично я хотел бы, чтобы у нас в России этого не было. Сам я с годами стал уравновешеннее. Но меня тревожит, что многие молодые следуют этому примеру – начинают вести себя вызывающе, записывать что-то на камеру.

Я считаю, что это неправильно, жалею, что сам когда-то так поступал. Но сам я делал это не для того, чтобы пиариться, мои близкие знают, насколько я эмоционален. Ведь трэштокинг тоже бывает разный – иногда человек просто выражает то, что чувствует, а иногда без оснований ругает соперника матом, как Макгрегор и Мэйуэзер на пресс-конференциях.

Например, то, что я хочу Фергюсону лицо сломать и искренне об этом говорю – не трэштокинг, на мой взгляд. (Антон БАБОШИН)

Материалы других СМИ