Экс-чемпион Bellator: "В паре Емельяненко - Мир никого нельзя назвать явным фаворитом или явным аутсайдером"


Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко заявил, что исход боя между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром непредсказуем. Он также добавил, что победа россиянина кажется более вероятной.

– Все зависит от Федора, как он в первую очередь будет себя чувствовать и подготовится, – цитирует "Р-Спорт" Шлеменко. – Если он хорошо подготовится, то у него все шансы стать чемпионом и выиграть этот турнир. Мир опасен тем, что он очень габаритный. Он будет точно тяжелым, плюс Мир – признанный борец, то есть в партере он очень опасен. Тут два бойца друг друга стоят, и шансы тут 50 на 50. У Федора явное преимущество в ударной технике, а в борьбе, партере у Мира есть больше шансов.

У Мира проблема – ударная техника, он предпочитает бороться. Так что интрига держится здесь до последнего. И уравнивает их шансы и то, что Мир давно не выступал. Бой точно будет непредсказуемым. Тяжело предугадать, что будет. И никого из них нельзя назвать явным фаворитом или явным аутсайдером.

Хотя и я сказал, что шансы 50 на 50. Но все-таки перевес в пользу Федора я бы чуть-чуть сделал, все-таки у Федора опыта побольше. Единственная проблема у него сейчас – бывает недостаточно времени на подготовку.

Поединок между бойцами за звание чемпиона Bellator запланирован на весну 2018 года.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20171123/1129047067.html

Материалы других СМИ
Загрузка...