00:00 29 декабря 2018 | Единоборства / ММА — ММА

Джон Джонс - Александр Густафссон: прямая видеотрансляция боя UFC 232

Джон Джонс - Александр Густафссон. Фото UFC
Джон Джонс - Александр Густафссон. Фото UFC

В ночь с 29 на 30 декабря по московскому времени в Инглвуде (США, штат Калифорния) пройдет турнир главного промоушена мира смешанных единоборств UFC – UFC 232. В главном поединке вечера сойдутся Джон Джонс и Александр Густафссон.

Турнир UFC 232 должен был пройти 29 декабря в Лас-Вегасе (США, штат Невада), однако его пришлось переносить из-за скандала с Джонсом. В допинг-пробе бойца был обнаружен туринабол, за употребление которого он получил 15-месячную дисквалификацию в 2017 году. Количество вещества в один пикограмм не подразумевает наказания, и Джонса допустили к бою в рамках программы USADA. Однако Атлетическая комиссия штата Невада не могла провести расследование до UFC 232 и выдать разрешение на проведение поединка в Лас-Вегасе. Из-за этого бой было решено перевести в Калифорнию, так как Атлетическая комиссия этого штата вернула Джонсу временное право участвовать в поединках.

Видеотрансляция турнира UFC 232 будет доступна на этой странице.

Начало прямого эфира – 2.30 (время московское) воскресенья, 30 декабря.

В карде турнира также пройдет бой российского бойца Петра Яна (категория до 61,2 кг). Его соперником станет бразилец Дуглас Силва. В двух своих предыдущих поединках в UFC Ян победил.

Главные бои UFC 232
Джон Джонс – Александр Густафссон
Крис Сайборг – Аманда Нуньес
Карлос Кондит – Майкл Кьеза
Илир Латифи – Кори Андерсон
Чад Мендес – Александр Волкановски
Андрей Орловский – Уолт Харрис
Петр Ян – Дуглас Силва

Загрузка...
Материалы других СМИ