ЦСКА - Йокерит, 11 января 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

ЦСКА
Йокерит
Матч окончен
63:46 Гол (4:3)! Шайбу забросил Н. Зайцев (ЦСКА), ассистенты -
С. Да Коста , А. Энгквист (бол.)
63:46 Удаление: Хагман Н. (Йокерит) - дисциплинарное нарушение
63:46 Проявив волю и характер, ЦСКА не только дважды отыгрался по ходу матча, но и вырвал победу в овертайме. Таким образом, армейцы продлевают свою победную серию до 6 матчей, а "Йокерит" терпит уже третье поражение в новом году. Но уже через неделю может случиться реванш. А у меня на этом все. Воскресный вечер вместе с вами провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
63:46 ГОООООООООЛ! Зайцев мощнейшим щелчком насквозь "прошивает" Карлссона и приносит своей команде победу!
63:21 Удаление: Хагман Н. (Йокерит)
63:21 У Хагмана сдают нервишки в концовке, и нарывается он на 2 + 10. Шанс для армейцев!
63:00 А в ответной атаке финны на чужом пятаке умудрились помешать друг другу! А момент-то был верный.
62:40 Ай-яй-яй! Муршак на дальней штанге в абсолютном одиночестве замыкал прострел, но Карлссон успел ближний угол перекрыть.
62:30 Долго же финны этот бросок готовили. Но в итоге Лаюнен щелкал уже в падении, и Галимов без труда угрозу отвел.
61:08 Как опасно! После серии рикошетов шайба оказалась на пятаке у Хагмана! Технично тот сыграл, но Галимов ловко орудует "блином".
60:14 ЦСКА тут же остается в меньшинстве. Григоренко поставил Аалтонену подножку в средней зоне.
60:13 Удаление: Григоренко И. (ЦСКА)
60:01 ОВЕРТАЙМ стартовал. Продолжаем!
60:00 ПЕРЕРЫВ. Не хватило соперникам основного времени. Нас ждет овертайм!
59:57 На последних секундах ЦСКА был очень близок к победе! Карлссон на время потерял ворота, но Панин не сумел этим воспользоваться.
59:02 Коукал должен был решать! После передачи из-за ворот никто не мешал ему щелкать с пятака, но чех бросает прямо в Галимова. Ну и ну!
57:45 К концу периода "Йокерит" взялся за дело. В последние минуты финны даже предпочтительнее армейцев выглядят.
56:12 ОПАСНО! Как сейчас не забил Харью?! Галимов отбил шайбу прямо ему на клюшку, но Юхан с дальнего пятака "стреляет" выше ворот.
54:55 Нико Капанен щелкает в касание после передачи Хагмана - Галимов отбивает щитками. А дальше защитники выбросили шайбу из зоны.
53:35 Удаление: Бондарев Ал. (ЦСКА)
53:35 Неприятности для армейцев на этом не заканчиваются. Следом Бондарев заработал удаление за подножку в своей зоне.
52:31 Гол (3:3)! Шайбу забросил Ю. Харью (Йокерит), ассистент -
В. Лаюнен
52:31 А "Йокерит" тем временем проводит разящую атаку! Лаюнен одной передачей разрезал всю вражескую оборону, а Харью блестяще реализовал импровизированный буллит. Ничья!
52:00 Выход 3 в 2 в исполнении армейцев! Макаров готовится стрелять на поражение после передачи, но в последний момент он спотыкается о защитника. Судьи никакого криминала тут не усмотрели.
51:02 Мозес получает шайбу в чужой зоне - это уже опасно! Но Галимов справляется с броском американца в дальний угол.
50:35 Но вот и "Йокерит" огрызается. Виртанен с острого угла задумал отправить шайбу в "домик" Галимову, но тот успел свести щитки.
49:50 МОМЕНТ! Хьялмарссон после передачи из угла площадки оказался в одиночестве перед Карлссоном, но переиграть шведа в ближнем бою не удалось. Это не сэйв, это сэйвище!
48:20 ЦСКА впервые в матче выходит вперед, и теперь "Йокериту" нужно отходить от первоначального плана. Самое время свистать всех наверх.
47:30 Гол (3:2)! Шайбу забросил А. Энгквист (ЦСКА), ассистенты -
И. Макаров , И. Григоренко
47:30 ГОЛ! ЦСКА выходит вперед! Коукал в простейшей ситуации не сумел избавиться от шайбы, и его обокрал Энгквист. Ну а обыграть Карлссона - дело техники.
47:05 Хоккеисты "Йокерита" стали потихоньку выбираться из окопов. Целую смену гости сейчас провели в чужой зоне, но для Галимова работы не нашлось.
46:12 Макаров здорово набрасывал шайбу на ворота, но Григоренко не сумел под нее подстроиться. Очередной момент упущен.
45:11 А "Йокерит" продолжает терпеливо дожидаться своего шанса. ЦСКА атакует большими силами, и возможность для контратаки может представиться в любой момент.
43:47 И еще один момент! Коротков прокатился за воротами и бросил, но Карлссон отметился сэйвом и прижал шайбу ко льду от греха подальше.
42:50 Но давайте об игре. ЦСКА провел неплохую смену, в течение которой Муршак дважды бросал по воротам, но сначала ему точности не хватило, а затем Карлссон сэйванул.
41:35 Нельзя не пройтись по теме "молодежки". Вот только поводов для этого сегодня, к сожалению, немного. Новоиспеченный призер МЧМ Максим Мамин на лед еще не выходил, а судьба Ильи Сорокина и вовсе туманна. Игрока с таким опытом в МХЛ не отправишь, а вытеснить кого-то из пары Галимов - Лаланд будет ой как непросто.
40:30 У армейцев оставалось всего 15 секунд, чтобы реализовать большинство, но даже за это время хозяева успели закрепиться в зоне и нанести бросок. Шайба летит мимо створа.
40:01 Огонь ЦСКА или лед "Йокерита"? Чья стихия сегодня возьмет верх? Узнаем совсем скоро.
40:00 ПЕРЕРЫВ. И вторая 20-минутка прошла с преимуществом армейцев, вот только счет на табло по-прежнему ничейный. Интрига сохраняется, что не может не радовать!
39:05 Киселевич от души зарядил от синей линии, но Карлссон справляется. А там и защитники разрядили ситуацию.
38:15 Удаление: Умарк Л. (Йокерит)
38:15 В предыдущем эпизоде Умарк нарушал правила, так что концовку периода "Йокерит" проведет в меньшинстве.
37:50 Фантастика! Каким-то чудом армейцы не затолкали третью шайбу! Карлссон отразил бросок прямо на клюшку Макарову, а тот отправил шайбу в скопление игроков "Йокерита".
36:45 ЦСКА пытается вернуть инициативу. Муршак после прохода атаковал с острого угла, но Карлссон выручает.
35:11 Ух, что творит Зайцев! Отважный защитник бросается под щелчкок, и грудью встает на защиту ворот! Окрылила его буква "C" на свитере.
34:58 Не могут гости занести себе в актив эти 2 минуты. И вроде бы много времени в зоне соперника провели финны, но опасных бросков я не вспомню.
33:30 В этом большинстве финны пока что больше обстреливают борта, чем ворота. Точность бросков оставляет желать лучшего.
32:43 Удаление: Егоршев С. (ЦСКА)
32:43 Армейцев снова подводит дисциплина. Егоршев после брутального силового приема отправляется на скамейку штрафников.
31:00 Но вот игра возобновилась, и финны идут в атаку! После броска от синей линии и подставления на пятаке Галимов не без труда отбивает шайбу щитком.
30:30 Бывает же! После силового приема Маки рукавом свитера зацепился за бортик. И сейчас судьи вдвоем пытаются вытащить хоккеиста из "плена".
29:26 Гол (2:2)! Шайбу забросил И. Телегин (ЦСКА), ассистенты -
О. Немец , В. Жарков
29:26 И все-таки гол! Не мытьем, так катаньем. Жарков вывалился из-за ворот на пятак, но пробить Карлссона не сумел, зато оказавшийся неподалеку Телегин с мясом затолкал шайбу в ворота.
27:49 Армейцы активизировались в последние минуты. Вот Карлссон орудует ловушкой после броска Андронова. А вот защитник блокирует бросок Да Косты. Давит ЦСКА!
27:11 И вроде бы превосходит ЦСКА соперника по всем ключевым показателям, но "Йокерит" пока что ведет в счете. С дисциплиной у финнов получше будет.
25:57 На исходе большинства Зайцев щелкал в касание от синей линии, но Карлссон щитком отражает шайбу. Отбились финны.
25:11 Плавится лед перед воротами Карлссона! Активно создают трафик хоккеисты ЦСКА, но подправить пущенные оборонцами шайбы не получается.
23:58 Не успели финны порадоваться, как судья уже их вчетвером оставляет. Виртанен удален за подножку.
23:58 Удаление: Виртанен П. (Йокерит)
23:34 Гол (1:2)! Шайбу забросил П. Коукал (Йокерит), ассистенты -
А. Охтамаа , С. Мозес (бол.)
23:34 ГОЛ! А сейчас Галимову никто не помог. Справился вратарь с броском Мозеса, но помешать Коукалу сыграть на добивании не смог ни он, ни защитники.
22:30 Гости тут же в чужой зоне расставились и принялись плести кружева. Но защитники пока не дают Галимову вступить в игру.
22:04 Удаление: Стась А. (ЦСКА)
22:04 Стась за задержку клюшкой отправляется в штрафной бокс. Не самый лучший способ начать период.
20:45 Для Карлссона тут же находится работенка. Макаров после входа в зону бросил от правого бортика, но вратарь финнов отбил шайбу плечом.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Перерыв пролетел незаметно, и мы продолжаем.
20:00 ПЕРЕРЫВ. После быстрой пропущенной шайбы армейцы собрались и до конца периода держали игру под контролем. Перебросали они финнов больше, чем в 2 раза, но на табло ничья.
19:50 А это был всем моментам момент! Да Коста выкатился из-за ворот, на театральной паузе уложил на лед защитника и запустил шайбу в девятку, но Карлссон тащит!
18:45 Макаров отметился сольным проходом! Обыграв нескольких оборонцев, Игорь бросил с дальнего пятака, но шайба летит рядом со штангой.
17:28 За оставшееся время хозяева сообразили несколько бросков, но на сей раз Карлссону никто не мешал, и тот парочкой сэйвов отметился.
16:50 По игре в большинстве московским армейцам нет равных в КХЛ, вот только есть риск, что сегодня статистика хозяев немного ухудшится. Отсутствие лидеров не может не сказаться на спец-бригадах большинства.
15:50 Бодро начинает спец-бригада ЦСКА. Сразу же нападающий лезет на пятак, а защитник щелкает от синей линии, но Карлссон отражает шайбу щитком!
15:13 Удаление: Виртанен П. (Йокерит)
15:13 Виртанен на своем пятаке поставил сопернику подножку. На сей раз ЦСКА в большинстве поиграет.
14:50 А что же "Йокерит"? Гости стараются играть дисциплинированно и надежно, пока что ни одна тройка не выделяется. Ждут своего шанса финны.
13:39 МОМЕНТИЩЕ! Бондарев после шустрой распасовки щелкал из убойной позиции, но шайба летит мимо ворот. Не получился бросок у защитника.
12:58 Разошлись армейцы! Теперь уже звено Стася вдоволь повозило соперника в его же зоне, но до опасных бросков дело не дошло.
11:50 Отбились армейцы и пустили в бой наскоро составленную первую тройку. Неплохая смена удалась хозяевам. Григоренко бросал с острого угла, но Карлссон на месте.
10:20 Опасно! Мозес упускает отличную возможность! Разразился он щелчком из круга вбрасывания, но Галимов успел ближний закрыть.
09:25 Быстренько финны довели дело до броска, но защитник от синей линии угодил в своего же партнера. И шайба тут же покидает зону армейцев.
08:37 Удаление: Андронов С. (ЦСКА)
08:37 А вот и первое удаление. Андронов в чужой зоне связал соперника по рукам и ногам, за что получил 2 минуты.
07:58 Настырный Макаров пытался вылезти из-за ворот на пятак, но сделал это он уже без шайбы - защитники постарались.
06:57 Первая рекламная пауза пришлась очень кстати. Есть время успокоиться и перевести дух, а то многовато соперники ошибок допускают.
05:38 А теперь уже "Йокерит" пропускает разящий выпад соперника! Жафяров не стал сближаться с вратарем и бросил из круга вбрасывания, но шайба угодила в клюшку защитника.
04:30 Что ж, с этого момента все начинается с чистого листа. Можно сказать, что обменялись любезностями соперники. Все-таки обе шайбы стали следствием грубейших ошибок.
03:01 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Хьялмарссон (ЦСКА)
03:01 А вот и ответочка! Карлссон привез гол на ровном месте. Слишком долго вратарь выбирал адресата и не заметил, как к нему подкрался Хьялмарссон и совершил грабеж средь бела дня. Ну а забросить в пустые - не проблема.
02:30 Главный тренер ЦСКА нежданно-негаданно предоставил сразу нескольким ведущим хоккеистам отдых. Отсутствие Денисова и Мишарина осиротит линию обороны, а Прохоркин и Радулов не сумеют улучшить свои показатели результативности. Посмотрим, как скажется на хозяевах отсутствие лидеров.
01:20 С первых же смен армейцы принялись демонстрировать свой агрессивный настрой, но бесшабашность вышла команде боком. Об обороне тоже нельзя забывать.
00:44 Гол (0:1)! Шайбу забросил Й. Саллинен (Йокерит)
00:44 Вот так начало! Заигрались армейцы в чужой зоне и пропустили выход 2 в 1. Саллинен не стал с партнером делиться, а сам "расстрелял" Галимова из круга вбрасывания. Счет открыт!
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. А у нас все готово к большому хоккею. Устраивайтесь поудобнее, друзья. Будет интересно!
00:00 ЦСКА: Галимов (Лаланд); Киселевич - Зайцев, Григоренко - Энгквист - Макаров; Бондарев - Немец, Хьялмарссон - Да Коста - Муршак; Егоршев - Панин, Андронов - Стась - Жафяров; Науменков, Жарков - Коротков - Телегин (Мамин).
00:00 "Йокерит": Карлссон (Хелениус); Вянянен - Гундерсон, Хагман - Капанен - Хухтала; Яакола - Пелтола, Саллинен - Харью - Аалтонен; Охтамаа - Лаюнен, Умарк - Коукал - Мозес; Саари, Мяки - Виртанен - Рита.
00:00 Финны после бесславного участия в Кубке Шпенглера угодили в небольшую функциональную яму. В новом году "Йокерит" провел 4 матча и 2 из них проиграл. Но победа над грозным ЦСКА может стать для "джокеров" лекарством от всех болезней. Сдюжат ли финны? Начнем узнавать в 7 вечера.
00:00 Шансы москвичей сегодня выглядят предпочтительнее. За последние 2 с лишним месяца ЦСКА потерпел только одно поражение! Более "горячей" команды в КХЛ не сыскать. Новый год красно-синие начали с двух побед - над столичным "Динамо" и "Витязем". На очереди - крепкий "Йокерит".
00:00 ЦСКА на данный момент - лучшая команда "регулярки". Армейцы первыми в КХЛ преодолели 100-очковый рубеж. "Йокерит" же соперничает со СКА и московским "Динамо" за вторую строчку на "Западе". Отчетная встреча станет для соперников первой в истории, что добавляет интриги.
00:00 Всем привет! В последний день новогодних каникул предлагаю вам насладиться отличным хоккеем. Великолепный ЦСКА у себя дома испытает на прочность "Йокерит", который, между прочим, тоже не промах. За битвой гигантов конференции "Запад" вместе с вами буду наблюдать я, Сергей Савченко.
ЦСКА
Йокерит

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 63:46 3 21 85.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 63:46 4 33 87.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
11.01.15 ЦСКА –  Йокерит 4:3 ОТ
+18 =0 -9 69-50
ЦСКА: последние матчи
11.01.15 ЦСКА – Йокерит 4:3 ОТ
07.01.15 ЦСКА – Витязь 3:2 ОТ
05.01.15 ЦСКА – ХК Динамо 1:0
28.12.14 ЦСКА – Сочи 5:3
26.12.14 ЦСКА – Авангард 3:1
24.12.14 Динамо Р – ЦСКА 4:5
14.12.14 ЦСКА – ХК Динамо 1:2
10.12.14 Витязь – ЦСКА 1:4
06.12.14 Локомотив – ЦСКА 0:4
03.12.14 ЦСКА – Северсталь 9:1
Йокерит: последние матчи
11.01.15 ЦСКА – Йокерит 4:3 ОТ
09.01.15 Йокерит – Северсталь 3:2
07.01.15 Динамо Р – Йокерит 3:2
05.01.15 Йокерит – СКА 1:3
03.01.15 Йокерит – Динамо Мн 5:2
29.12.14 Канада – Йокерит 5:2
28.12.14 Серветт – Йокерит 3:1
27.12.14 Йокерит – Сал. Юлаев 3:4
22.12.14 Йокерит – Динамо Р 3:1
15.12.14 Слован – Йокерит 6:2
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ