ЦСКА - Йокерит, 12 марта 2015, КХЛ, 1/2 финала конференций

ЦСКА
Йокерит
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Все, ЦСКА вырывает победу за полторы минуты в концовке и начинает серию с победы. Героем матча становится Григоренко, участие которого в матче вообще было под вопросом. С вами этот сумасшедший матч смотрел Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей - будьте настоящими мужчинами.
59:33 Пустые ворота: Х. Карлссон (Йокерит) покинул площадку
59:09 Гол (3:2)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА), ассистенты -
Н. Зайцев , А. Радулов (бол.)
59:09 Большинство ЦСКА продолжается и продолжается бенефис Гриоренко! Все те же на арене! Зайцев щелкнул, радулов подхватил и оставил под бросок Григоренко, который грамотно распорядился предоставленным шансом.
57:51 Гол (2:2)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА), ассистенты -
Н. Зайцев , А. Радулов (бол.)
57:51 Пробивают! Всего 10 секунд армейцам понадобилось! Григоренко оказывается первым на добивании после бросков Зайцева и Радулова и сравнивает счет!
57:41 Удаление: Вянянен О. (Йокерит) - дисциплинарное нарушение
57:41 Удаление: Вянянен О. (Йокерит)
57:41 Вот так развязка! Вянянену выписывают 5+20 за атаку в голову.
57:24 Щелчок Хьялмарссона - шайба вновь ударяется о вовремя выставленный щиток Карлссона и улетает в борт.
56:28 И окрыленный удержанием счета "Йокерит" идет вперед! Аалтонен со входа в зону лупит в верхний угол и попадает в Лаланда! Легкий нокдаун для кипера.
55:19 И все-так выстояли финны. Радулов под занавес большинства выцеливал в дальний угол, надеясь, что голкиперу закроют обзор, но шайба полетела рядом со штангой.
54:20 Киселевич пролез на пятак и пытался пропихнуть шайбу в сутолоке у ворот Карлссона, но стала она в итоге добычей вратаря.
53:17 Удаление: Бен-Амор С. (Йокерит)
53:17 Жестко против Короткова сыграл Бен-Амор, и арбитры отправляют его в бокс для штрафников. Вот он, шанс для ЦСКА!
52:43 Отбились армейцы, хотя в эти две минуты "Йокерит" был не столь настойчив, как мог бы. Все-таки удалось ЦСКА психологически перестроиться.
51:17 Эх, прошла передача от борта на ближнюю штангу, где притаился Мозес, но не поверил он в такое развитие событий и уже не успел достать шайбу.
50:43 Только-только армейцев прорвало, как совершенно невовремя удаляется Немец, придержавший соперника клюшкой.
50:43 Удаление: Немец О. (ЦСКА)
50:19 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Радулов (ЦСКА), ассистенты -
Н. Зайцев , И. Григоренко
50:19 ЦСКА возвращается в игру! С мощным щелчком Зайцева Карлссон справился, но шайбу подхватил Григоренко и отправил шайбу в ворота рикошетом от ноги Радулова. Именно на него в итоге шайбу и записывают.
49:52 Радулов с ползоны бросает в дальний угол - Карлссон легко перемещается вдоль ворот и ловушкой забирает шайбу.
48:36 Ай-яй-яй, как нехорошо! Мяки заехал прямо в лицо Прохоркину клюшкой. И даже удаления не заслужил.
47:38 "Йокерит" продолжает гнуть свою линию. У Саллинена была возможность бросить без помех - он ей воспользовался, но попал точно в корпус голкиперу.
46:47 Радулов проскакивает вдоль борта, уходит от одного защитника, но натыкается на другого. Даже у него сегодня ничего не получается в атаке.
45:39 Максимально эффективно действует сегодня "Йокерит". ЦСКА будет очень сложно что-то изменить - оборона у "джокеров" нешуточная.
44:28 Гоу даун, Мозес! Роскошный бросок в ближний верхний угол удается лучшему снайперу регулярки после шикарной передачи Гундерсона.
44:28 Гол (0:2)! Шайбу забросил С. Мозес (Йокерит), ассистенты -
Р. Гундерсон , А. Охтамаа (бол.)
43:26 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА)
43:26 И Артюхин портит команде всю малину, удаляясь за атаку игрока, не владеющего шайбой.
42:19 Кузьменко проехался за воротами и пытался закатить в ближний, но угодил в "домик" голкиперу. Не лезет шайба в ворота у армейцев.
42:05 Хьялмарссону откидывают шайбу, следует бросок со средней дистанции, шайба рикошетит от выставленного щитка Карлссона.
41:28 Гриоренко с Радуловым по очереди проверяют на прочность Карлссона - проверка выдержана! ЦСКА рьяно пошел в атаку.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Заходим на третий круг. ЦСКА пока имеет преимущество по броскам, в том числе в створ, но распечатать ворота Карлссона до сих пор не может.
40:00 ПЕРЕРЫВ. И второй период армейцы не могут забросить "Йокериту". Если они не сделают этого в оставшееся время - придется начинать серию с поражения.
38:44 Хагман не то бросал, не то набрасывал на ворота, но в итоге никто на эту шайбу не пошел, а она полетела выше.
37:40 Не дают финны особо развернуться армейцам. Прижимают к бортам, навязывают контактную борьбу. Радулов так и вовсе напрочь закрыт.
36:39 "Йокерит" про атаку тоже не забывает - Яакола заряжает со входа в зону, но Лаланд грамотно выставляет щиток.
35:38 Артюхин пролетел по левому краю и выкатился на пятак замыкать прострел вдоль ворот, но не попал в створ.
34:37 Выравнялась игра. "Йокерит" пока приходит в себя после напряженной игре в меньшинстве, а ЦСКА раздумывает над тем, как пробить эту финскую оборону.
33:56 Шайба заметалась по финскому пятаку, отлетела к Киселевичу, который поначалу растерялся, а затем его уже успели накрыть.
32:25 Очень жарко было у ворот Карлссона, но удалось выбросить шайбу из зоны, а там уже и Охтамаа вернулся на лед.
31:59 Удаление: Гундерсон Р. (Йокерит)
31:59 Гундерсон не успевает за Да Костой и вынужден применить клюшку. Удаление у финнов, которым предстоит 25 секунд обороняться втроем.
31:44 Армейцы быстро закрыли соперника в зоне, но долго не могли довести дело до логического завершения. Зайцева вывели на бросок - Карлссон все видит и отражает шайбу.
30:24 Удаление: Охтамаа А. (Йокерит)
30:24 Охтамаа придержал соперника - еще одно удаление у гостей. И еще один шанс для ЦСКА.
29:31 Хьялмарссон завершал прострел Радулова от борта - Карлссон удачно смещается и подставляет сопернику плечо. Отнюдь не дружеское.
28:29 Активизировались армейцы, постоянно кружат по зоне соперника, через раз опасно бросают, а "Йокерит" выжидает момент для опасного контрвыпада.
27:38 Жафяров выскочил 1 в 0, пытался на ложном движении запутать Карлссона, но сплоховал сам, не попав в створ с пятака.
26:43 ЦСКА тут же побежал отыгрываться, Да Коста набрасывал на пятак Григоренко, но Игорь немного с позднячком откликнулся на эту передачу и момент упустил.
25:12 Гол (0:1)! Шайбу забросил Н. Хагман (Йокерит), ассистенты -
Р. Гундерсон , Ю. Аалтонен (бол.)
25:12 Он все-таки сделал это! С третьей попытки Хагман огорчает Лаланда, удачно подставив клюшку после броска Гундерсона. Судьи посмотрели повтор и засчитали шайбу.
24:01 Удаление у ЦСКА очень некстати! Коротков не по правилам атаковал соперника и вынужден будет "отсидеть" две минуты.
24:01 Удаление: Коротков Е. (ЦСКА)
23:14 Снова Хагман активничает на левом краю и с кистей заряжает в ближний - Лаланд успевает среагировать!
22:30 Что интересно - в первом периоде ЦСКА даже перебросал соперника (22:17), что совершенно не вяжется с картинкой. Сейчас пока команды играют "без ворот".
21:12 Армейцы сразу же активно встречают соперника на его половине площадки. Квартальнов в перерыве, видимо, объяснил, что не нужно ждать, пока к твоим воротам сами приедут.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Заканчиваем отдыхать и возвращаемся к нашим друзьям с клюшками. Прибавит ли ЦСКА во втором периоде? Смотрим.
20:00 ПЕРЕРЫВ. И пока по нулям. В первом периоде интереснее смотрелись гости, ЦСКА лишь в концовке удалось немного нащупать свою игру.
19:25 Вновь идут вперед красно-синие, Денисов набрасывал на пятак, Григоренко не успел завершить - Карлссон его опередил.
18:20 Карлссон молниеносно смещается с одного угла в другой и не дает Зайцеву протолкнуть шайбу в ворота с пятака.
17:10 Красиво раскатали москвичи, Радулов завершал, но попал в партнера по команде. И сейчас уже появится удаленный Умарк.
16:29 Долго армейцы разыгрывают, никак не решаются бросить - везде финны норовят броситься под шайбу.
15:40 Удаление: Коукал П. (Йокерит)
15:40 Ребята, давайте жить дружно! Еще одно удаление у "Йокерита" - Коукал за подножку теперь.
15:32 Удаление: Прохоркин Н. (ЦСКА)
15:32 Но тут же Прохоркин уравнивает составы - 4 на 4 будет игра.
15:14 Удаление: Умарк Л. (Йокерит)
15:14 Ну может сейчас армейцы встрепенутся? Умарк за удар клюшкой удаляется - гости будут в меньшинстве.
15:07 Хагман заряжает в штангу! С левого угла в ближний он атаковал после быстрого розыгрыша, но шайба вонзается в стойку!
14:33 Это просто фантастика какая-то - это точно ЦСКА? На пятаке опять было жарко у ворот хозяев, Киселевичу удается выбросить шайбу.
13:29 Снова Яакола от синей бомбит - Лаланд отбивает, на пятаке пытаются добить, но Кевин успевает накрыть шайбу.
12:40 Все больше в центре площадки проходит игра, гости шайбу контролируют, у ЦСКА моментов почти нет. Карлссон может спокойно отведать варенья.
11:31 Все та же картина предстает перед нами. "Йокерит" разыгрывает до верного, но все же Охтамаа решился на бросок от синей - мимо.
10:20 Стась небольшое повреждение получил в контактной борьбе. Будем надеяться, что игру он продолжить сможет.
09:30 Хорош Радулов! Продрался вдоль борта, выкатился перед пятаком и откатил шайбу под бросок Денисову, тот в касание щелкает - Карлссон отражает.
08:24 ЦСКА особо даже не может войти в чужую зону, финны практически постоянно контролируют шайбу. Не на такое начало москвичи рассчитывали, ох не на такое.
07:12 Настоящую бомбардировку армейцы вынуждены выдерживать - Лаланд справляется с двумя мощными выстрелами от синей, и наконец появляется Радулов.
06:30 Долго разыгрывали гости шайбу, в итоге Хагман взялся бросить с левого угла - Лаланд держит ближний.
05:11 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
05:11 Радулов, на скамейку! Приложился Александр по игроку, не владеющему шайбой, что карается 2-минутным штрафом.
04:17 Ой-ой-ой! Кто разрешил бить буллиты в плей-офф? Саллинен укатил на свидание с Лаландом, но в ближнем бою переиграть голкипера не смог.
03:11 Жарков получил передачу от Кузьменко, продвинулся чуть вперед, укрыл шайбу от защитника и пальнул в ближний - время Карлссону себя показать.
02:08 Яакола от синей прикладывается - снова Лаланд в игре. Гости начали очень даже по-хозяйски, ЦСКА пока отбивается.
01:04 "Йокерит" сразу взялся за дело. Витранен открылся под наброс Хагмана и атаковал в касание, но Лаланд играет щитком.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Итак, все готово к началу матча. Удастся ли армейцам сегодня вдоволь пошутить?
00:00 "Йокерит": Карлссон; Корпикари - Гундерссон, Хагман - Виртанен - Аалтонен; Вяянянен - Яакола, Хухтала - Саллинен - Пейсти; Охтамаа - Тодд, Умарк - Коукал - Мозес; Бен-Амор - Халь - Мяки.
00:00 ЦСКА: Лаланд; Денисов – Зайцев, Григоренко – Да Коста – Радулов; Киселевич – Немец, Хьяльмарссон – Прохоркин – Муршак; Панин – Егоршев, Жафяров – Стась – Телегин; Мишарин, Кузьменко – Жарков – Коротков - Артюхин.
00:00 Так уж получается, что ЦСКА достаются пока только дебютанты КХЛ. Правда, с "Йокеритом" в регулярном сезоне армейцы сыграли всего две встречи, и обе получились крайне напряженными. В Хельсинки "джокеры" выиграли со счетом 2:1, а в Москве уступили в овертайме (3:4). Ждут ли нас столь же захватывающие поединки в этой серии?
00:00 Предыдущие серии у обеих команд получились достаточно легкими - "Йокерит" в итоге получил целую неделю отдыха, а ЦСКА еще на два дня больше. Армейцы - единственные, кто в первом раунде плей-офф управились в 4 матча, не оставив ни шанса "Сочи". Да и "Йокерит" отдал лишь одну игру минскому "Динамо".
00:00 Всем привет! Успели соскучиться по КХЛ за несколько дней перерыва? Тогда смотрите в оба! Сегодня стартует четвертьфинал Кубка Гагарина. Равнение на Запад. Чемпиона регулярки ЦСКА принимает единственную оставшуюся команду не из России - финский "Йокерит". Ваш комментатор - Сергей Кузнецов.
ЦСКА
Йокерит

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 60:00 2 23 91.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 59:33 3 43 93.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
12.03.15 ЦСКА –  Йокерит 3:2
18.01.15 Йокерит –  ЦСКА 2:1
11.01.15 ЦСКА –  Йокерит 4:3 ОТ
+18 =0 -9 69-50
ЦСКА: последние матчи
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
03.03.15 Сочи – ЦСКА 2:6
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА – Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА – Сочи 3:0
24.02.15 Витязь – ЦСКА 1:2 ОТ
22.02.15 Сочи – ЦСКА 2:3 Б
20.02.15 ХК Динамо – ЦСКА 2:1 ОТ
18.02.15 Локомотив – ЦСКА 2:3 Б
15.02.15 ЦСКА – ХК Динамо 0:2
Йокерит: последние матчи
12.03.15 ЦСКА – Йокерит 3:2
05.03.15 Йокерит – Динамо Мн 7:1
03.03.15 Динамо Мн – Йокерит 1:2
02.03.15 Динамо Мн – Йокерит 0:5
28.02.15 Йокерит – Динамо Мн 4:1
27.02.15 Йокерит – Динамо Мн 2:3 ОТ
24.02.15 Слован – Йокерит 2:3 ОТ
22.02.15 Медвешчак – Йокерит 4:5 Б
20.02.15 Динамо Мн – Йокерит 3:1
18.02.15 Атлант – Йокерит 2:4
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Другие матчи
12.03.15 СКА  –  ХК Динамо 3:2 ОТ
Материалы других СМИ