Федор Смолов: "Пока не знаю, что из себя представляют сборные Саудовской Аравии и Египта"


Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов сказал, что для начала нашей команде нужно думать о выходе из группы на чемпионате мира, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Также футболист признался, что пока подробно знаком только со сборной Уругвая.

– Для вас лично какой результат на чемпионате мира будет успехом?

– Прогнозы – не самое благодарное дело. У нас есть три гарантированных матча в группе, и разумнее всего для начала поставить задачу по выходу в плей-офф. А дальше уже будем думать. Все будет зависеть еще и от того, против кого будем играть, если пройдем. Очень много вводных.

– А в плане личных достижений? Как много голов хотите забить?

– Естественно, забивать – это моя основная обязанность как форварда. Но если сборная выступит удачно, у каждого из нас появится возможность переехать в другой европейский клуб и проявить себя с лучшей стороны. Футбол – игра командная.

– Вы уже посмотрели видео матчей сборных, против которых будете играть в группе? Что можете сказать об их защитниках?

– Ага, две ночи не спал, как раз смотрел. Если серьезно, пока не совсем представляю, что из себя представляет сборная Саудовской Аравии, а также Египта, где играют несколько футболистов из ведущих европейских клубов. Будем готовиться поочередно. Станислав Саламович все расскажет. Пока представление имею только об Уругвае.

Сборная России на чемпионате мира по футболу

Материалы других СМИ
Загрузка...