"В 2002 году Мостовой, в 2014-м - Широков?"

Роман ШИРОКОВ рискует пропустить ЧМ. Фото Федор  УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Роман ШИРОКОВ рискует пропустить ЧМ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
4

Несмотря на обилие новостей, появившихся за прошедшие сутки в "СЭ", главной и затмившей все остальные темой стала ситуация с травмой капитана сборной России Романа Широкова. Участие полузащитника в ЧМ в Бразилии под большим вопросом.

Гаттузо крут!!!: Жаль. Это будет потеря.

П о в а р: Рома держаться! Без тебя ничего хорошего не получится.

Maddog_002: Действительно жаль, реально бы помог и усилил... Думаю, все равно возьмут и на первой игре выпустят в основе, ну а там – по самочувствию.

Uperassa: Травма есть, но тренироваться и играть может, кого вы обмануть хотите? Соперников по группе?

Ехреrt: В 2002 году Мостовой, в 2014-м – Широков? И группы похожи. Взять что ли невыход из группы в букмекерской конторе, чтобы не было так обидно.

Ачирришни Ковеч: Широков только в здоровом состоянии способен проделывать объем работы на уровне других членов команды. В недолеченном состоянии он будет балластом... Для Романа будет потрясением этот ЧМ, так как неподготовленным ехать и играть на таком уровне при патологическом отсутствии скорости и поставленного удара – смерти для имиджа подобно... А ведь надо новый контракт заключать. Кто его знает, каким он будет после ЧМ...

Sashik: Лучше не рисковать. Жаль Романа, конечно. Такого шанса больше может и не быть. Но вспомним ситуацию с Мостовым… Нужны здоровые игроки. Вон, даже Фалькао не едет, потому что хоть и сделали операцию, прошла реабилитация, но форму не набрал.

Hummel: Темнят наши что-то. Как с Роналду и Рибери ситуация: сыграет/не сыграет. Может, специально запутать соперников хотят? Роману однозначно здоровья.

Blahblah: Вообще это, конечно, был бы уникальный шанс для Могилевца, но Роман нужен почти как никто другой. Главнее его для сборной только самочувствие Васи.

Ctaccc2012: А-Р-Ш-А-В-И-Н!!!

Давыдов: Как бы смешно это не звучало, но если Рома не едет, то кроме Шавы ему замены нет. Альтернатива отсутствует.

Излучение Гаврилова-Черенкова: Стрельцов, Кипиани, Гуцаев, Черенков, Михайличенко – блистательные игроки, которым так и не довелось сыграть на чемпионате мира. Широков, конечно, уступает им в уровне, но сейчас он у нас лучший. В очередной раз история повторяется. Но это шанс для других: Файзулина, Дзагоева, Шатова.

Русский: Ну вот только второго Мостового нам не нужно. Если травмирован – пусть едет здоровый игрок вместо него.

ivanlevdin: Ничего страшного. Без Аршавина два матча тоже играли на Euro-2008.

fialotschka: Вызывай Сычева, дон Фабио, вызывай, пока не поздно!

vit316: Не мытьем так катаньем Дзюбу "СЭ" тянет... Ничего не имею против Артема, но "тренеришку" ему никогда не забуду. Остроумно, может и правильно, но отвечать за это надо.

KOSTIAN: Несколько месяцев назад уже один травмированный выступил на главном турнире 4-летия. Спасибо, больше не надо. Пусть лучше здоровые едут.

wilde: Рома... ты – мужик! а ЧМ – для тебя и впрямь единственный! Даже если на уколах – но сыграй во всю свою силу Мысли! А получишь травму – так... все до свадьбы заживет!

Карабарабах: Я думаю, будет Могилевец. Сначала, Могилевец заменит Широкова в сборной, потом результат выступления самой сборной будет полный могилевец. И в конце концов на карьере тренера сборной России у Капелло будет так же могилевец.

Человек из России: Если именно Дзагоев сыграет – это будет лучше в связи с грядущим чемпионатом-18. будет больше опыта. Понятно ведь, что в Бразилии Россия вряд ли станет чемпионом.

erson22: Над кем же Бубнов будет издеваться?! Жаль!

Korrektor: Рома, верим!

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

chart

Сдается мне, что Мостовой не играл по чисто коммерческим соображениям - не мог одеть форму России, так как у него контракт был с другой фирмой - производителем формы. Были такие намеки тогда. Хотя прямых подтверждений нет.

14:34 6 июня 2014

чимуренга

"Стрельцов, Кипиани, Гуцаев, Черенков, Михайличенко, Мостовой"... И буквально у всех были травмы в час икс? Тем более ,что Гуцаев никогда не был супер -величиной для сборной . Если уж затрагивается тема "Травмы лидеров перед ЧМ" ,то надо кроме Мостового , Широкова писать о Л.Буряке , которого поломали незадолго до ЧМ-82. Можно даже вспомнить П.Буре , у которого был перелом руки перед ОИ-2002, что в свете его подвигов на ОИ-98 выглядело катастрофой.

12:19 6 июня 2014

Сэр Майкл

Даже если случится невероятное: наши выиграют ЧМ, и Широков забьет решающий гол Бразилии в финале, все равно СЭ и прочие будут утверждать, что с Дзюбой "было бы еще лучше!"))))) Если случится вероятное, и наши проиграют, и даже если менее вероятное, что наши сыграют вничью, сразу начнется вселенская истерика, что все потому, что Капелло не взял Дзюбу! Некоторые уже пишут, что "нельзя терпеть прихоти тренера..." Во как! Бери Дзюбу, падла, и не вякай! И что в составе каждый матч с первых минут!

11:03 6 июня 2014

Wild Weasel

Стрельцов, Кипиани, Гуцаев, Черенков, Михайличенко, Мостовой... Сравнивать Широкова с вышеперечисленными можно только с точки зрения важности для сборной...

10:33 6 июня 2014